O irresistível cheiro das batatas fritas de Amsterdam, os tradicionais Pastéis de Belém, os robustos Zapiekanks poloneses e, é claro, os inesquecíveis clássicos brasileiros – coxinha, brigadeiro e pudim – que já nos salvaram tantas vezes, agora inspiram a Trip Food.
O restaurante reúne os clássicos de cada país, não só a experiência do sabor, mas as lembranças dos bons momentos de cada visita já feita e, se ainda não foi feita, despertar o sempre bem vindo desejo de rodar mundo afora.
No cardápio da casa estão:
Batatas Belgas
Zapienkanka, sanduíche polonês
Poutine, prato canadenses com batatas fritas
Currywurts, salsichão alemão
Comida vegana e vegetariana
Hot Dogs e hambúrgueres artesanais
O destaque no menu de bebidas é a Mochilão Beer, uma American Indian Pale Ale, exclusiva da casa, além de mais de 40 rótulos tradicionais e artesanais e drinks para todos os gostos.
- Estilo
- Culinária Especializada
- Alemã
- Bebidas
- Variada
- Contemporânea
- Vegetariana
- Internacional
- Portuguesa
- Comida Variada
- Americana
- Brasileira