A cantora visitou restaurantes da chef Bruna Martins e realizou dois shows esgotados no BeFly Hall com a turnê "Caju"
Em passagem por Belo Horizonte no último fim de semana, 25 e 26 de janeiro, Liniker aproveitou a oportunidade para visitar alguns espaços. A cantora foi a dois restaurantes da chef Bruna Martins, que destacam a diversidade e riqueza da gastronomia mineira.
No Florestal, localizado no bairro Floresta, Liniker experimentou pratos que exaltam o protagonismo dos vegetais. Entre as opções do cardápio, destaca-se vinagrete de churrasco de milho, charutos de kimchi da casa e peixe do dia com molho amanteigado de coentro e farofa de banana. A proposta do restaurante é oferecer uma experiência aconchegante, com ingredientes frescos e de pequenos produtores.
Já no Birosca S2, no bairro Santa Tereza, Liniker teve a oportunidade de experimentar pratos que oferecem uma releitura moderna da culinária mineira. Opções não faltam por lá, como: pastel de angu de polvo, guioza de umbigo de banana, nhoque de banana-da-terra e torta de camarão. O restaurante é reconhecido por sua proposta inovadora, que combina sabores regionais com técnicas contemporâneas.
As noites de shows, realizadas no BeFly Hall, foram marcadas por ingressos esgotados e uma grande expectativa do público, que começou a se reunir cedo, formando longas filas no quarteirão. Liniker subiu ao palco com a turnê “Caju”, baseada em seu no segundo álbum solo, lançado no ano passado. A noite teve tanto canções desse novo trabalho quanto músicas que marcaram sua trajetória.
Liniker interagiu com os fãs ao longo de todo o show, com performances que uniram música e dança. Além disso, a acessibilidade esteve em destaque, com intérpretes de Libras acompanhando cada música.