Suflê de queijo e sorvete de passas ao rum, preferidos da família Paiva, aparecem no menu inspirado na obra
O filme ‘Ainda Estou Aqui’, recém-indicado ao Oscar 2025 em três categorias, foi inspiração do cardápio de pratos exclusivos da semana no Cozinha Santo Antônio. O tradicional restaurante, localizado na Rua São Domingos do Prata, 453, no bairro Santo Antônio, aproveitou o momento para produzir um cardápio especial inspirado em cenas marcantes do longa-metragem.
Desde o começo da semana, o estabelecimento vem anunciando quais são os pratos do dia nas redes sociais. Nas publicações, as refeições são explicadas com detalhes aos clientes, e claro, sempre com muita referência à obra histórica para o cinema brasileiro.
“Vamos começar com a mousse de aipo, um clássico nos cadernos de receita dessa época! Na quarta, vamos de lombo com purê, coisa do Rio de Janeiro, porque em Minas lombo é com tutu e não tem corécoré! Na quinta, serviremos o suflê de queijo, contamos com toda a sabedoria de Eunice pra tudo dar certo. E sexta, vamos de strogonoffe, escrito desse jeitinho, e com cogumelos, prato servido nos encontros com os amigos.”
Cozinha Santo Antonio preparou cardápio personalizado em homenagem ao filme, indicado ao Oscar nessa quinta (23)
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Para completar a semana de pratos consumidos por toda família Paiva, o Cozinha Santo Antônio ainda se inspirou na trilha sonora do filme para climatizar o lugar na última quinta-feira (23).
Pra quem ficou curioso para experimentar as delícias inspiradas na vida de Eunice Paiva e família, vale conferir o projeto nas redes sociais do restaurante. Infelizmente, segundo apuração do SouBH, o cardápio especial acaba ainda nesta sexta-feira (24).