17ª edição da Restaurant Week começa dia 26
Além de aproveitar menus com preços acessíveis, participantes podem contribuir com Associação Mineira de Reabilitação
A 17ª. edição da Restaurant Week começa nesta sexta-feira (26). O evento, que vai até 25 de
novembro, conta mais de 30 restaurantes participantes.
Cada casa criou menus especiais, com opções de entrada, prato principal e sobremesa, que tem preço fixo de R$ 43,90 por pessoa, no almoço, e R$ 54,90, no jantar.
Durante a primeira semana (26/10 a 01/11), a participação é exclusiva para clientes Itaú, Itaucard, Credicard, Itaú Uniclass e Personnalité.
Quando o evento começar, os interessados vão poder fazer reservas pela internet. Quem acessar o site www.bhrw.maitredigital.com.br (que ainda não está ativo), vai receber códigos de desconto do Cabify para a ir até o restaurante.
A lista completa dos participantes e os pratos vai ser divulgada na próxima semana.
Associação Mineira de Reabilitação
Além de proporcionar experiências gastronômicas ao público por preços mais acessíveis, o evento tem um viés social. Nesta edição, os clientes podem contribuir com as crianças assistidas pela Associação Mineira de Reabilitação (AMR), doando R$ 1 no valor final da conta.