A tapioca perfeita existe e nós podemos provar

Aprenda a preparar essa delícia com uma dica especial para deixá-la no ponto certo

Créditos da imagem: Henrique Ferrera/Shutterstock.com
Redação
18/06/20 às 16:00
Atualizado em 19/06/20 às 13:07

Especial publicitário - Este material é patrocinado* 

Continua depois da publicidade

Seja para o café da manhã, almoço ou jantar, a tapioca pode deixar qualquer refeição mais gostosa, e o melhor, combina com diferentes recheios muito saborosos.

Se você adora essa delícia, mas ainda não conseguiu encontrar o ponto para deixá-la perfeita, confira essa receita que preparamos para te dar uma mãozinha!

Tapioca Perfeita

  • Frigideira para tapioca (Multiflon)

  • Farinha para tapioca

  • 100g de queijo muçarela

  • 100g de presunto

  • Orégano a gosto

  • 2 rodelas de tomate 

Modo de preparo: 

Dica de ouro: Para uma tapioca perfeita o primeiro passo é não aquecer a frigideira. E o segundo é não untá-la. 

Com a frigideira desligada, coloque uma camada de tapioca já hidratada, peneirada e logo depois ligue o fogo. 

Assim que a massa se “unir”, coloque o queijo, o presunto, o tomate e o orégano, apenas na metade. Feche a tapioca.

Pra fazer a versão doce é só seguir o mesmo passo.  Entre uma tapioca e outra, limpe a frigideira e deixe esfriar.



 

Faltou algum ingrediente? É só acessar o site do Supermercados BH e conferir qual a unidade mais perto de você. Mas atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.


Receita criada por Clara Senra - Jornalista Gastronômica.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante