Unidade da Savassi da Pitza 1780 serve a iguaria às sextas-feiras em versões de 25cm
Na Itália, berço da pizza, as pessoas consomem a redonda de dia e de noite. Afinal, pizza é comida de almoço? Para os italianos e para o chef Eduardo Maya, a resposta é sim. Toda sexta-feira, das 11h30 às 14h, a unidade da Savassi da Pitza 1780 serve versões de 25cm da redonda por R$ 34,90 cada, nos sabores margherita, pesto de baru, lombinho com bacon, frango com requeijão de raspa e da horta.
A cada mês, a Pitza 1780 convida uma personalidade gastronômica de Belo Horizonte para assinar a chamada “pizza da temporada”. Na semana passada, o chef inovou ao deixar a pizza da temporada nas “mãos dos clientes”. Cada frequentador poderá elaborar a sua própria redonda ao escolher cinco ingredientes. A ação é válida para as unidades Savassi e Castelo, a partir das 17h30.
Serviço
Pitza 1780 – Savassi
Sexta-feira, das 11h30 às 14h
Domingo a quarta, das 17h30 às 22h30
Quinta a sábado, das 17h30 às 23h30
R. Antônio de Albuquerque, 749 – Funcionários, Belo Horizonte
Pitza 220v – Castelo
Domingo a quarta, das 17h30 às 22h30
Quinta a sábado, das 17h30 às 23h30
Av. dos Engenheiros, 778 – Castelo, Belo Horizonte