O prato faz sucesso no restaurante belo-horizontino e agora você pode seguir a receita e garantir o almoço do fim de semana em casa
Com um espaço para lá de aconchegante, o
restaurante Querida Jacinta, localizado no bairro Santa Efigênia em BH, é conhecido
por preparar pratos brasileiros com toques muito
criativos e, claro, de dar água na boca.
Umas dessas iguarias é a Maionese de
Mandioca, verdadeiramente aclamada por quem já provou essa delícia da casa. Já que o isolamento social impede de ir presencialmente
apreciá-la, os fãs do prato que estão saudosos podem ficar felizes, porque além
de poder pedir através do delivery Expressinho da Jacinta, a Keila agraciou os
seguidores do Sou BH com a receita e tutorial para aprender a fazer essa
maravilha. E para quem não havia experimentado ainda, essa é a hora. Confira!
Maionese caseira
Ingredientes
300 ml de óleo de soja
15 ml de suco limão
2 ovos
10 g de páprica doce defumada
10 g de sal
Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador ou mix
*Rende aproximadamente 400 ml de maionese
Para a maionese de mandioca
Ingredientes
350 ml de maionese caseira
300 g de mandioca picada em cubos pequenos,
cozida e depois frita
60 g de cenoura cortada em cubinhos e
cozida al dente
60 g de abobrinha cortada em cubinhos
Salsinha picada para finalizar a gosto
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes (legumes e
a maionese) e corrigir o sal se necessário.
Humm, incrível, né? Se você gostou, essa e outras delícias
podem ser pedidas pelo whatsapp da casa: (31) 971162900 ou pelo Ifood. Devido à
operação reduzida, as quantidades são limitadas, então antecipe seu pedido.
*sob supervisão da jornalista Bárbara Batista