Gastronomia

Pra adoçar o dia! Aprenda a fazer casadinhos de Nutella

A receita da semana leva só sete ingredientes e alguns minutinhos pra ficar pronta


Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia

Redação Sou BH

|
18/04/19 às 15:00
compartilhe

Que tal uma receita fácil e com gosto de café em casa de vó? A dica de hoje do Sou BH e do Supermercados BH é rápida e muito gostosa: casadinho de Nutella, o biscoitinho ideal para o lanche da tarde ou até de sobremesa…

 

Ah! Antes de começar a preparar dá uma olhadinha nas promoções da semana.


Casadinho de Nutella

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de açúcar refinado

1 colher de chá de essência de baunilha

200g de margarina BH em temperatura ambiente

1 ovo 

2 colheres de sopa de creme de leite Camponesa

1 xícara de creme de avelã Nutella  

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque a margarina, o açúcar e bata bem. Acrescente a essência de baunilha e, em seguida, misture a farinha de trigo com os outros ingredientes. Por fim, coloque o ovo e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Depois, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão e use o cortador de sua preferência. Leve para assar no forno a 180 ° por aproximadamente 10 minutos.

 

Em um recipiente, coloque a Nutella e o creme de leite até ficar um creme mais grossinho e consistente. 

 

Deixe os biscoitinhos esfriarem e recheie com o creme de Nutella.

Receita: Clara Senra – Jornalista de gastronomia

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante