Gastronomia

Falafel Quaker: seu lanche de uma forma deliciosa e saudável

Aprenda a fazer o salgadinho que é a opção perfeita para os vegetarianos e veganos


Créditos da imagem: Dmitrii Ivanov/shutterstock

Redação

|
08/09/20 às 18:36
compartilhe

Especial
publicitário – Este material é patrocinado* 

Originário do Oriente Médio, o Falafel é um salgadinho deliciosa
e de fácil preparo, feito normalmente com grão de bico e condimentos, sendo uma
opção perfeita para vegetarianos e veganos que buscam inovar na cozinha. Na
receita de hoje do Supermercados BH, você aprende a preparar o bolinho com um
ingrediente especial: aveia em farelo Quaker. Confira!

Falafel
Quaker 

Ingredientes:

• 300g de grão de bico

• 200g de aveia em farelo Quaker

• 2 dentes de alho

• ½ cebola

• Sal e folhas de hortelã a gosto

Modo de
preparo:
 

Comece colocando o grão de bico bem cozido em um
multiprocessador ou liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes. 

Com a massa homogênea, faça bolinhos. Asse em forno pré-aquecido
por 30 minutos a 200 graus. Sirva com o molho de sua preferência.

Bom apetite!
 

Não esqueça, se faltar
algum ingrediente, acesse o site do Supermercados BH e confira
qual a unidade mais perto de você
.
Mas atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre
somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.

Receita
criada por Clara Senra – Jornalista Gastronômica