Aprenda a fazer o salgadinho que é a opção perfeita para os vegetarianos e veganos
Especial
publicitário – Este material é patrocinado*
Originário do Oriente Médio, o Falafel é um salgadinho deliciosa
e de fácil preparo, feito normalmente com grão de bico e condimentos, sendo uma
opção perfeita para vegetarianos e veganos que buscam inovar na cozinha. Na
receita de hoje do Supermercados BH, você aprende a preparar o bolinho com um
ingrediente especial: aveia em farelo Quaker. Confira!
Falafel
Quaker
Ingredientes:
• 300g de grão de bico
• 200g de aveia em farelo Quaker
• 2 dentes de alho
• ½ cebola
• Sal e folhas de hortelã a gosto
Modo de
preparo:
Comece colocando o grão de bico bem cozido em um
multiprocessador ou liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes.
Com a massa homogênea, faça bolinhos. Asse em forno pré-aquecido
por 30 minutos a 200 graus. Sirva com o molho de sua preferência.
Bom apetite!
Não esqueça, se faltar
algum ingrediente, acesse o site do Supermercados BH e confira
qual a unidade mais perto de você.
Mas atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre
somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.
Receita
criada por Clara Senra – Jornalista Gastronômica