Impressione os convidados para o almoço, com uma versão mais incrementada do macarrão
Um bom espaguete
sempre tem lugar à mesa, permitindo diferentes variações de sabores. Mas que
tal sair do básico e incrementar essa massa? Na receita de hoje você vai
aprender a fazer um molho consistente de palmito, com finalização gratinada.
Antes de comprar os
ingredientes, confira as promoções do
Supermercados BH.
Espaguete gratinado ao molho de palmito:
Ingredientes:
250g de espaguete BH
30g de margarina Delicia
1/2 xícara de farinha de trigo Clarice especial
500ml de leite BH
Sal e alho a gosto
Azeite a gosto
1 pitada de noz moscada
200g de presunto fatiado
300g de muçarela fatiada
600g de palmito Do Vale em conserva
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete seguindo as indicações da embalagem e
reserve. Numa panela, doure o alho na margarina e no azeite. Coloque a farinha
e o leite, sempre mexendo, até ficar consistente. Tempere com sal e uma pitada
de noz moscada e acrescente o palmito em cubos. Coloque a massa num refratário,
em seguida o molho e, por último, o presunto e a muçarela. Gratine no forno pré-aquecido
por 10 minutos.
Receita: Clara Senra –
Jornalista de gastronomia
*O conteúdo é de responsabilidade do
anunciante