FecharX

Aprenda a fazer um espaguete cremoso com molho de palmito

Impressione os convidados para o almoço, com uma versão mais incrementada do macarrão



Créditos da imagem: Mateus Baranowski
Main post supermercosbh 960x666 28 03
Redação Sou BH
28/03/19 às 14:45
Atualizado em 28/03/19 às 14:45

Um bom espaguete sempre tem lugar à mesa, permitindo diferentes variações de sabores. Mas que tal sair do básico e incrementar essa massa? Na receita de hoje você vai aprender a fazer um molho consistente de palmito, com finalização gratinada. 

Antes de comprar os ingredientes, confira as promoções do Supermercados BH. 

Espaguete gratinado ao molho de palmito: 

Ingredientes:

250g de espaguete BH 

30g de margarina Delicia 

1/2 xícara de farinha de trigo Clarice especial 

500ml de leite BH

Sal e alho a gosto

Azeite a gosto

1 pitada de noz moscada

200g de presunto fatiado

300g de muçarela fatiada

600g de palmito Do Vale em conserva  

Modo de preparo: 

Cozinhe o espaguete seguindo as indicações da embalagem e reserve. Numa panela, doure o alho na margarina e no azeite. Coloque a farinha e o leite, sempre mexendo, até ficar consistente. Tempere com sal e uma pitada de noz moscada e acrescente o palmito em cubos. Coloque a massa num refratário, em seguida o molho e, por último, o presunto e a muçarela. Gratine no forno pré-aquecido por 10 minutos.  

Receita: Clara Senra – Jornalista de gastronomia 

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante