Gastronomia

Aprenda algumas receitas práticas para cozinhar nas férias

O passo a passo apresenta deliciosos pratos feitos com macarrão instantâneo


Créditos da imagem: Liliya Kandrashevich/ shutterstock

Redação Sou BH

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25/12/20 às 20:53
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Parece difícil encontrar uma receita fácil, que dá água na boca e ainda não faz você gastar muito tempo na cozinha? Pois, só parece mesmo! Pensando em tornar suas refeições nas férias práticas e rápidas de se fazer, a NISSIN FOODS BRASIL desenvolveu duas receitas deliciosas. A primeira é um espaguete cremoso com bacon e parmesão picado, já a segunda, um Yakissoba Nissin, com legumes suculentos, representando a cara do verão. Você não vai deixar passar esses preparos, né?!  

 

Espaguete com Bacon e Parmesão 

Ingredientes: 

500g de Espaguete Nissin 500g; 

2L de água;

1/4 xícara de azeite; 

250g de bacon em cubos;  

400g de molho de tomate;  

250g de requeijão de copo;  

50g de queijo parmesão ralado;  

2 colheres de salsinha picada. 


Modo de Preparo: 

Cozinhar a massa em água fervente conforme instruções da embalagem;  

Escorrer e reservar;  

Colocar o azeite em uma panela;  

Refogar o bacon em cubos até dourar;  

Adicionar o molho de tomate e o requeijão;  

Deixar cozinhar em fogo brando por 2 minutos sem ferver; 

Misturar o espaguete até incorporar o molho;  

Servir e finalizar com o queijo ralado e a salsinha. 

 

Yakissoba de Legumes 

Ingredientes: 

250g de Yakissoba Nissin; 

2L de água;  

1/2 xícara de azeite;  

1 xícara de brócolis em pedaços;  

1 xícara de cenoura em rodelas;  

1/2 xícara de pimentão amarelo picado; 

1 colher de alho picado;  

1/2 xícara de cebola picada; 

1 colher de gengibre picado;  

1 xícara de acelga picada;  

250ml de molho para Yakissoba;  

1 colher de cebolinha picada; 

1 colher de gergelim. 


Modo de preparo: 

Cozinhar a massa em água fervente conforme instruções da embalagem; 

Escorrer e reservar; 

Colocar o azeite em uma panela; 

Refogar o brócolis, a cenoura e o pimentão por 3 minutos, até dourar;  

Adicionar a cebola e refogar por mais 2 minutos;  

Adicionar o alho, gengibre e a acelga; 

Em seguida verter o molho de Yakissoba e misturar; 

Misturar o Yakissoba até incorporar o molho;  

Servir e finalizar com o gengibre e a cebolinha.