Aprenda a fazer uma massa recheada ao creme de Atum Gomes da Costa
Com esse prato no cardápio, você vai sair do básico sem erro
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Sair um pouquinho do ‘feijão com arroz’ é sempre bom. E, com uma massa nesse cardápio, não tem erro! Por isso, para quem não quer ficar no básico, a receita de hoje do Supermercados BH ensina como preparar uma massa recheada ao creme de Atum Gomes da Costa. Confira!
Massa recheada ao creme de Atum Gomes da Costa
Ingredientes:
1 pacote de massa Conchiglione
2 caixinhas de creme de leite
½ xícara de ervilha
Orégano a gosto
1 lata de atum sólido Gomes da Costa
2 xícaras de chá de molho de tomate
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em um bowl, coloque o creme de leite, acrescente as ervilhas, o orégano e a lata de atum;
Tempere com sal a gosto e misture bem;
Com a massa Conchiglione cozida, recheie uma por uma;
Acrescente o molho de tomate e salpique parmesão ralado a gosto;
Asse em forno pré-aquecido à 200°C por 20 minutos, aproximadamente;
Finalize com cheiro verde a gosto.
Finalizado o prato, agora, é só se deliciar! E, não se esqueça, para garantantir os ingredientes é só entrar no site do Supermercados BH e conferir qual a unidade mais próxima. Mas, atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.
Receita criada por Clara Senra - Jornalista Gastronômica