Gastronomia

Aprenda a receita de um pudim de leite em pó e inove na cozinha

Uma sobremesa prática, rápida e que vai bem a qualquer hora


Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia

Redação Sou BH

|
02/05/19 às 19:47
compartilhe

Especial publicitário
– Este material é patrocinado*  

Às vezes a gente quer inovar na cozinha, mudar de ares e
tentar algo novo. O pudim de leite em pó pode ser a sua alternativa doce e
muito gostosa! Além disso, a receita desta semana do Sou BH e do Supermercados
BH é bem fácil e rápida de fazer. Confira o modo de preparo e se jogue nessa
guloseima!

Ah, e não se esqueça de conferir as promoções da semana e garantir os ingredientes da
receita.

Ingredientes: 

3 ovos 

1 caixinha de leite condensado Triangulo 

A mesma medida de leite (use a caixinha do leite
condensado) 

1 xícara de leite em pó Camponesa

Calda: 

1 xícara de açúcar 

½ xícara de água 

Modo de preparo:

Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o
leite e por último o leite em pó. Bata por 3 minutos. Em uma forma de pudim,
coloque o açúcar e a água. Deixe derreter até o ponto desejado. Acrescente a mistura
do pudim na forma. Coloque em banho maria e asse por 50 minutos,
aproximadamente.

*O conteúdo é de
responsabilidade do anunciante