Bebedouro Experience apresenta menu de 5 tempos feito na parrilla em BH

Proposta contempla uma seleção à vontade de vinhos espumante, branco e tinto, além de chopes, para acompanhar cada etapa da jornada gastronômica

Créditos da imagem: Henrique Pimentel
O Bebedouro Experience é uma experiência exclusiva com apenas 70 lugares disponíveis
Thiago Alves
11/05 às 08:19
Atualizado em 11/05 às 08:19

Este sábado, 11 de maio, das 12h às 17h, o Bebedouro Bar & Fogo, na Pampulha, em Belo Horizonte, abrirá suas portas para a segunda edição do Bebedouro Experience. A proposta é um menu em cinco tempos inspirado nas técnicas argentinas de preparo na parrilla, com vinhos e chopes à vontade.

Continua depois da publicidade

Como é a experiência

A experiência gastronômica começa com um carrinho de boas-vindas que oferece queijos brie com uvas roxas em frigideiras, tomates cereja confitados com alho, além de uma cesta de pães com geleias e manteigas saborizadas. O proprietário, Diogo Manfredini, inspirado por sua recente viagem à Argentina, projetou o menu da seguinte forma:

  • 1ª entrada: Ostras gratinadas com sal grosso e limão.
  • 2ª entrada: Croquetes com geleia de abacaxi e pimenta rosa ou dadinhos com geleia de abacaxi e pimenta biquinho.
  • 3ª entrada: Mini sanduíche de Brisket com queijo canastra e vinagrete defumado.
  • Prato principal: T-bone com batata rústica e legumes, um dos pratos mais populares do restaurante.
  • Sobremesa: Banana com mousseline de chocolate e chantilly.

Harmonização

Para complementar o menu, open de espumante, vinhos branco e tinto, cuidadosamente escolhidos para harmonizar com cada prato. Para aqueles que preferem outra opção, há também chopes disponíveis à vontade.

Reservas e localização

O Bebedouro Experience é uma experiência exclusiva com apenas 70 lugares disponíveis. Os interessados em participar devem fazer suas reservas por direct no Instagram da casa.

  • Endereço: Otacílio Negrão de Lima 1835 – São Luiz