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Betiquim começa nesta sexta-feira em busca do melhor petisco de Betim

Em sua 17ª edição, festival conta com 12 bares participantes e acontece em formato híbrido



Créditos da imagem: Divulgação
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Os clientes poderão avaliar o prato, ambiente, atendimento, entre outros critérios, durante todo o período do festival. Os petiscos terão preço único de R$ 39,90
Redação Sou BH
08/10 às 07:47
Atualizado em 08/10 às 07:47

Um dos eventos gastronômicos mais tradicionais de Betim, na Grande BH, o Betiquim chega a sua 17ª edição. O festival começa nesta sexta-feira (8) e segue até o dia 31 de outubro. Neste ano, o evento tem como tema "Em casa ou no bar" e será em formato híbrido, com a venda do prato no boteco, entrega por delivery e retirada no balcão.

Segundo a organização, 12 bares da cidade vão participar em busca do reconhecimento de ter o melhor tira-gosto de Betim. Os clientes poderão avaliar o prato, ambiente, atendimento, entre outros critérios, durante todo o período do festival. Os petiscos terão preço único de R$ 39,90.

Confira os endereços dos 12 bares e restaurantes participantes:

Bar do Renato
Prato: TÁ DE SACANAGEM!? (Mini Kibes artesanais recheados com queijo e servidos com azeitona e pimenta biquinho, acompanhados com porções de batata bolinha em conserva e sacanagem (mortadela, pimentão e cenoura)
R. do Rosário, 503 – Angola
(31) 99995-1395

Bar Lado B
Prato: DR. CARLOS SOBRINHO (Costela suína recheada com linguiça artesanal defumada da casa, purê de mandioca com manteiga de garrafa e chips de jiló. Acompanha molho de uva picante)
R. Antônio Quirino da Silva, 55 – Ingá
(31) 99766-9652

Betitus Gastrobar
Prato: MEXEIS MINEIRO (Bolinhos de mexido com ovo, bacon e especiarias, empanadas com farinha de panko e torresmo. Acompanha molho agridoce de rapadura picante, flambado na cachaça e dadinhos de queijo coalho)
Av. Artur da Silva Bernardes, 127 – Ingá
(31) 99803-9157

Black Pepper Pizzaria
Prato: PASTEL DA TIA DINA (Pastéis de angu artesanal recheados com creme de milho, muçarela e camarão. Acompanhamento: molho barbecue)
Av. Bandeirantes, 540 – Filadélfia
(31) 99676-2816

Cadillac Pizza e Bar
Prato: PIZZA DE PICANHA COM CATUPIRY (Petisco de pizza de massa fina, tipo italiana, massa de fermentação lenta preparada com azeite extravirgem. Molho ao sugo, muçarela, picanha importada e catupiry)
Av. Juiz Marco Túlio Isaac, 1119 – Ingá Alto
(31) 99655-1317

Dona Marly Gastropub
Prato: BOI BITELO (Ossobuco preparado na pressão e marinado no vinho com legumes salteados. Acompanha batatas baby na conserva)
R. do Rosário, 406 – Angola
(31) 99555-4360

Empório Grelhados
Prato: BACALHAU COM NATAS (Bacalhau desfiado preparado com cebola gratinada, azeite, batatas e natas)
R. do Rosário, 965 – Angola
(31) 99657-4418

Espeteria do Chef
Prato: PICOLÉ MINEIRO À MODA DO CHEF (Picolé de costelinha suína com molho barbecue, servido com mandioquinha frita)
Av. Juiz Marco Túlio Isaac, 1119 – Ingá Alto
(31) 99726-8100

Duarte Comedoria
Prato: KATSU ANGU (A nossa versão inspirada no clássico dos botecos japoneses, o “Katsu Sando” leva angu tostado, barriga de porco à milanesa e maionese de limão, acompanhado de molho de frutas caramelizadas, picles e pimenta dedo de moça)
R. do Rosário, 611 – Angola
(31) 3532-5544 (31) 99681-9518

Marreta Gastrobar
Prato: DOCE LUÍZA (Cubos de filé mignon, acompanhado de mousseline de aipim ao creme de queijo gorgonzola, com muçarela, cheiro verde e orégano. Acompanhado de torradas)
R. do Rosário, 566 – Angola
(31) 97329-9596

Nara Ribs Restobar
Prato: LÁ NA CASA DO CANÁRIO (Três ninhos de cebola empanada, com Rib’s bovina desfiada e três ninhos de cebola empanada, com Rib’s suína desfiada. Acompanha molho Barbecue e abacaxi, geleia de pimenta biquinho e ovinho de codorna frito)
R. do Rosário, 522 – Angola
(31) 2572-1102

Rosário Bar
Prato: DR (Pancetta suína harmonizada com condimentos e acompanhada dos molhos da casa: iogurte com hortelã, abacaxi com mostarda e limão caipira)
R. do Rosário, 650 – Angola
(31) 3511-7334 (31) 99244-6950