Paixão nacional! Aprenda a fazer um Bolo Especial de Cenoura
Sou BH e Supermercados BH apresentam mais uma receita simples e prática
Uma paixão que rompe barreiras culturais e é adorada em todos os cantos do Brasil. Não estamos falando do futebol ou do samba, mas sim do Bolo do Cenoura. Afinal, não há quem resista a uma das maiores invenções da culinária, certo?
Nesta semana, o Sou BH e os Supermercados BH, em parceria com a Vilma Alimentos, apresentam uma receita especial de Bolo de Cenoura. Não importa se você vai comer sozinho, vai levar para a casa da sogra ou preparar um agrado para os amigos do trabalho. O sabor será o mesmo: uma delícia!
Mas lembre-se de passar em uma das lojas dos Supermercados BH antes de iniciar a produção. Você vai encontrar os ingredientes com qualidade e terá a garantia de promoções eclusivas. Confira no site a unidade mais perto de você!
Bolo Especial de Cenoura
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
- Mistura para bolo Vilma (1000g)
- 250g de farinha de trigo
- 200ml de óleo de soja
- 4 ovos
- 100ml de leite
- 1000g de cenoura ralada
- 5g de canela em pó
- 150g de nozes trituradas
- 200g de açúcar mascavo
- 300g de ganache escuro
Modo de preparo:
- Bate por três minutos na batedeira, em velocidade baixa,
todos os ingredientes, exceto a cenoura e o ganache.
- Depois, acrescente a cenoura ralada e misture por mais dois minutos, ainda em
velocidade baixa.
- Coloque a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga.
- Leve para assar a 180º C por cerca de 50 minutos.
- Espere esfriar para retirar da forma e aplique o ganache na superfície do
bolo.
Tudo pronto! Depois disso, é levar à mesa e saborear essa obra prima.