FecharX

Bons drinks merecem um bom destilado!

Nova Spiral Drinkmaker entra no mercado para qualificar o setor e conquistar os apreciadores do mundo dos drinks e coquetéis



Créditos da imagem: Divulgação
Main 162612 spiral
Spiral é o primeiro destilado Drinkmaker do Brasil
Redação Sou BH
19/01/16 às 16:55

Certamente você já ouviu o ditado “se a vida te der um limão, faça uma caipirinha”. Ok! O ditado não é bem assim... Mas essa é uma versão adaptada para os amantes da bebida. Afinal, uma boa caipirinha se faz com uma excelente cachaça, e, uma excelente cachaça para caipirinha é aquela que vai respeitar a combinação dos ingredientes!

Experimente algo novo. É com essa frase que a novidade no mercado brasileiro de bebida, a Spiral, o primeiro destilado Drinkmaker do Brasil chega pra mudar o mundo dos drinks. Leve, saborosa e perfeita para coquetéis, a Spiral une a tradição dos alambiques de cobre com avançadas tecnologias dos processos de destilação e pós-destilação em grande escala de produção. Uma linha especial da destilaria DESTOM, produzida em fazendas no município de Faria Lemos na Zona da Mata Mineira. O próprio nome remete a um espiral, uma espécie de condensador, peça que compõe o alambique e é responsável pela cristalização da bebida. Qualidade na certa!

A Spiral Drinkmaker é produzida de forma a harmonizar os sabores dos ingredientes da receita de cada drink, sem sobressair, sem competir, mas elevando os sabores aos seus máximos. Os produtores prometem que criar drinks com Spiral garante não só o sabor perfeito, mas também ficarmos livres da queimação na boca, gosto no fundo da língua e da indesejada ressaca do dia seguinte. Então, separe sua Spiral, um pouco de açúcar e gelo. Aqui vão algumas opções de bons drinks que você mesmo vai preparar, em casa!! Anota aí:

Caipirinha Spiral

- ½ a ¾ de limão Taiti
- 1 colher rasa de açucar
- 1 ½ dose de Spiral
- Gelo a vontade

Modo de preparo:

1 - Retirar as duas calotas do limão; cortar o limão no sentido do miolo e depois com um corte em "V", remover o miolo das duas bandas;
2 - Cortar cada banda em 4 . Colocar 6 partes em um copo tipo caldereta ou similar preferencialmente com a polpa para cima.
3 - Adicionar o açúcar sobre a polpa do limão para facilitar a compressão extração do suco.
4 - Comprimir delicadamente a polpa expostas do limão para extração do suco, evite pressionar excessivamente a casca para não ficar amargo seu drink!
5 - Adicionar gelo até encher o copo.
6 - Adicionar Spiral até completar o copo.
7 - Com uma bailarina ou uma colher pequena revolver os pedaços do limão e o açúcar até total derretimento deste e homogenização do drink
8 - Complete de gelo se necessário, adicione um canudinho de dimensões compatíveis e sirva!

Morrinho

- ½ dose de suco de limão Taiti
- 5 a 6 folhas de hortelã
-  ½ dose Xarope simples
-  ½ dose Spiral
- Gelo

Modo de preparo:

1 – Preencha um copo long drink com gelo e adicione o canudo
2 – Em uma coqueteleira macere as folhas de hortelã
3 – Adicione o suco de limão, xarope e Spiral
4 – Adicione gelo
5 – Bata a coqueteleira
6 – Despeje no copo coando o conteúdo
7 – Complete o copo com água com gás
8 – Decore-o

Ornamentação

1 ramo de hortelã

Colonial

- 45mL Spiral
- 1 colher de chá de geléia de laranja
- 45mL suco de limão
- 25mL licor de jabuticaba
- 60mL água com gás

Modo de Preparo:

1 - Dissolva a geleia na Spiral
2 - Bata os ingredientes não gasosos
3 - Coe em um copo com gelo e complete com a água com gás.
4 - Decore com uma fatia de limão siciliano

Melancia space

- 150 ml de suco natural de melancia
- 1/2 dose de suco natural de limão
- Hortelã
- 1 dose de Spiral
- 1 colher de chá de açucar
- Gelo

Modo de Preparo:

1 - Coloque gelo no copo e reserve
2 -  Acrescente o suco natural de melancia e o suco natural de limão
3 - Adicione xarope simples
4 -  Acrescente uma dose de Spiral
5 - Misture bem

Viagem

- 6 uvas niagras ou rosadas
- 6 folhas de manjericão
- 1/2 dose de xarope
- 1 dose de Spiral
- Bitter 2 dash (opcional)
- Gelo

Modo de Preparo:

1 - Preencha um copo long drink com gelo, adicione o bitter (opcional) sobre o gelo e coloque o canudo
2 - Adicione as uvas a coqueteleira e macere-as
3 - Adicione o xarope, Spiral, gelo e as folhas de manjericão
4 - Bata a coqueteleira e despeje em um copo coando o conteúdo
6 - Preencha com gelo se necessário

Quer saber outras receitas? Acesse os canais da Spiral Drinkmaker:

Youtube: spiral drinkmaker
Instagram: spiraldrinkmaker
Face: spiral drinkmaker
www.drinkmaker.com.br