Boutique de pães e vinhos inaugura loja na capital mineira

Empreendimento oferece diversos rótulos da bebida e muitas opções de panificação e confeitaria

Créditos da imagem: Toujours Fotografia/ Divulgação
Redação Sou BH
31/12/20 às 18:36
Atualizado em 31/12/20 às 18:36

Aproveitando todo o amor dos mineiros por massas e vinho, no próximo dia 11, BH receberá a inauguração da Bagueri, uma boutique especializada em panificação e confeitaria, que também trabalha com diversos rótulos de vinhos. A novidade, idealizada pelo restaurateur Felipe Santiago, segue à risca o que sua fonética propõe e, tendo no pão francês de formato alongado e casca crocante seu protagonista, vai além e reúne em um só espaço o que há de melhor nas tradicionais Casa Bonomi e Enoteca Decanter 


Fazendo sua estreia por aqui em uma das mais movimentadas esquinas do bairro de Lourdes – entre as ruas São Paulo e Tomás Gonzaga –, a primeira unidade Bagueri reúne inúmeras delícias para todos os gostos, como pães, massas frescas caseiras, bolos e doces de padaria de inspiração francesa, e 40 rótulos que completam a adega da importadora de vinhos. 

Continua depois da publicidade


Sempre com fornadas pela manhã e à tarde (às 7h e às 16h), a boutique de pães terá no projeto decorativo a arquiteta Isabela Vecci, que irá unir conforto, elegância e todos os simbolismos de inspiração que as Casa Bonomi e Enoteca Decanter carregam. 


Entre os carros-chefes da novidade, a mais famosa iguaria francesa, o croissant, em seus mais variados sabores; o disputado Pain au chocolate; e a clássica baguete. O local também lançará, sazonalmente, versões de sobremesas para comemorar datas especiais.