FecharX

Boutique Parrilla da Vila, no Buritis, tem novo “velho” chef

Ramon Rodrigues, que ajudou a criar o cardápio inicial de lançamento da casa, volta ao endereço especializado em carnes



Créditos da imagem: Bruna Doti
Main bruna doti  prancheta 1
“Estou muito feliz com esse novo desafio. Já cheguei trazendo novos pratos para o cardápio, mudando algumas receitas que já existiam e já pensando em ações pontuais que pretendemos fazer”, explica o chef Ramon Rodrigues
Thiago Alves
15/09 às 14:44
Atualizado em 15/09 às 14:44

Inaugurada em janeiro deste ano, a Boutique Parrilla da Vila, no Buritis, adotou uma solução “caseira” para renovar o cardápio. À frente da cozinha na época da abertura da casa com os serviços de consultoria, o chef Ramon Rodrigues volta a comandar as panelas e as grelhas do restaurante.

“Estou muito feliz com esse novo desafio. Já cheguei trazendo novos pratos para o cardápio, mudando algumas receitas que já existiam e já pensando em ações pontuais que pretendemos fazer”, explica o chef.

Entre as novidades, destaques para o bolinho de abóbora recheado com carne seca (R$ 39,90, com 10 unidades), o filé mignon ao molho de gorgonzola (R$ 69,90) e o galeto desossado com legumes e arroz integral (R$ R$ 39,90). Esse último com um gostinho marcante de churrasco por conta do preparo na parrilla.

Outra aposta do chef é o camarão São Jack (R$ 59,90), que é envolto em catupiry e depois na farinha panko antes de ser frito por imersão. O prato acompanha arroz cremoso com passas e batata palha. Mais uma novidade do cardápio é o Príncipe Albert (R$ 49,99), que é um filé mignon recheado com catupiry, molho com tomate, cogumelo champignon e batata palha. Clássicos da casa seguem no menu, como as porções de Croquete Alemão(R$ 39,90) e Fish and Chips (R$ 44,90), assim como o Picolé Mineiro (R$ 59,90).

Após ter vivenciado o período de abre e fecha do comércio em Belo Horizonte em função da pandemia do novo coronavírus, Marco Aurélio, o proprietário do restaurante, espera que as novidades no cardápio surpreendam os clientes. “Depois de um longo período em que ficamos com a casa fechada, agora é pensarmos nessa nova fase, investir em novidades, oferecer o melhor a nosso cliente e trabalhar todos os dias para superarmos as expectativas.”

Promoção para o Dia do Cliente

Nesta quarta-feira (15), data em que é comemorado o Dia do Cliente, a Boutique Parrilla da Vila preparou uma série de promoções para o happy hour, das 17h às 20h. Estão com descontos de 50% os seguintes petiscos: bolinho de abóbora, fritas, linguiça, pão de alho, picolé mineiro e tulipinha de frango. Já para quem adquirir um dos combos da casa, sendo Vila, Parrilla ou Mineiro, ganha quatro chopes pilsen de 300 ml.