Caracol Chocolates, de Gramado, chega a BH
Unidade no Lourdes também conta com uma cafeteria
O tradicional pão de queijo mineiro abre espaço para o mais puro chocolate de Gramado. A Caracol Chocolates, há mais de 30 anos no mercado e precursora na fabricação de doces na Serra Gaúcha, abre sua primeira franquia em Belo Horizonte na avenida do Contorno, 6.584, bairro Lourdes.
A unidade, com 95 m², oferece uma diversidade de produtos. No mix estão barrinhas, bombons, drágeas, além das linhas de presentes, infantil e saúde - com uma variedade de chocolates diet, sem lactose, linha VITA e com alto percentual de cacau (48%, 70% e 85%).
A franquia conta também com uma cafeteria com cardápio de cafés especiais. Com mais de 30 anos de história, os produtos são feitos com o mais baixo teor de gordura, sendo usado 44% a mais de cacau do que o mínimo permitido pela legislação brasileira.
Com a abertura da franquia em Belo Horizonte, a empresa gramadense contabiliza cinco novos pontos de venda espalhados pelo país em apenas dois meses.