Cogran lança cortes nobres de suínos e anuncia Henrique Fogaça como embaixador

Cooperativa aposta na Superminas 2024 para expandir atuação no food service e varejo

Créditos da imagem: Marcelo Paez
Chef, empresário e músico estará presente no estande da marca no dia 23 de outubro, das 15h às 17h, para interagir com o público
Redação Sou BH
23/10 às 07:54
Atualizado em 23/10 às 07:54

A Cogran, cooperativa de carnes voltada para aves e suínos, está prestes a entrar em uma nova fase de expansão, apostando em cortes nobres de suínos para conquistar ainda mais o mercado de food service e varejo no Brasil. A empresa, com sede em Pará de Minas, busca ampliar sua presença nacional e fortalecer o posicionamento com foco em qualidade e inovação.

Continua depois da publicidade

Um dos grandes destaques dessa nova etapa será a participação da Cogran na Superminas, evento que acontece de 22 a 24 de outubro no Expominas, em Belo Horizonte. Considerada uma das maiores feiras do setor varejista no país, a Superminas reúne as principais marcas e promete movimentar o mercado com lançamentos e novidades.

Para a feira, a Cogran preparou o lançamento de duas novas linhas de cortes nobres de suínos, além de exibir seu portfólio completo, que inclui mais de 150 produtos, entre temperados e embutidos como presunto, bacon e calabresa. Entre os cortes premium que serão apresentados estão peças desenvolvidas artesanalmente, como o Tomahawk, Carré 3 Ripas, Prime Rib, Short Rib, T-Bone, Steak Ancho e a clássica Picanha Premium.

O presidente da Cogran, Marcelo Amaral, destaca que essa nova fase de expansão é uma aposta na valorização da proteína suína, uma tendência em crescimento no Brasil e no mundo. Ele reforça o conceito "farm to table", que valoriza a procedência dos produtos desde os cooperados até o consumidor final, com foco em tecnologia e sustentabilidade. “Nossa meta é fortalecer a marca e ampliar o acesso aos nossos produtos, sempre com foco na qualidade e nas melhores práticas globais”, afirma Amaral.

Henrique Fogaça é o novo embaixador da Cogran

Uma das grandes surpresas reservadas para a Superminas é o anúncio do chef Henrique Fogaça, conhecido por sua atuação no programa MasterChef Brasil, como o novo embaixador da Cogran. O chef, empresário e músico estará presente no estande da marca no dia 23 de outubro, das 15h às 17h, para interagir com o público, falar sobre a qualidade dos produtos e tirar dúvidas dos consumidores.

Fundada há 44 anos, a Cogran mantém sua missão de representar os produtores rurais e levar produtos de alta qualidade aos consumidores. "Estamos nos preparando para as demandas do futuro, sempre atentos às exigências crescentes do mercado", conclui Marcelo Amaral.

Serviço
Cogran na Superminas 2024

Data: 22 a 24 de outubro

Local: Expominas (av. Amazonas, 6200, Gameleira)

Horário: 14h às 22h