Gastronomia

Confira ovos de Páscoa com sabores bem diferentes para dar aquele up na sua celebração

Do novo tipo de chocolate, o ruby, até o pistache, passando pelo caramelo com flor de sal e muito cacau, o coelhinho de BH caprichou nos diferentões


Créditos da imagem: Voa Andorinha

Júlia Alves

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01/04/19 às 13:00
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O que o Coelhinho da Páscoa vai
trazer pra você neste ano? Com tantas opções, sempre bate aquela dúvida na hora
de escolher o seu ovo de chocolate, não é mesmo?! Mas, para quem já sabe o que
quer e está focado nos sabores diferentões, as confeitarias de BH têm cardápios cheios de novidades!

Do novo tipo de chocolate (ruby)
até kits de ‘faça você mesmo’, além de tortas diferentes e ovos
recheados com caramelo flor de sal, as docerias estão dando muitas alternativas para quem
quer fugir do tradicional nesta Páscoa.

Doce Que Seja Doce

Rua Antônio de
Albuquerque, 304 – Savassi
(31) 3082-7295
(31) 98318-9932

Você já ouviu falar do novo tipo de chocolate conhecido como
ruby? A Doce que Seja Doce está com um ovo todinho dele, que ainda vem com
balinhas de fruta dentro. Essa delícia sai por R$ 33,90 (200g) e R$ 109 (600g).
Tem também a opção que transformou o tradicional bolo Matilda em ovo. As cascas
são de caramelo, recheadas com ganache 60% cacau. E dentro tem trufinhas de
bolo. O preço dessa maravilha é R$ 33,90 (250g) e R$ 129 (1kg).


Foto: Voa Andorinha

O Granulado

Rua Lavras, 214 – São Pedro
(31) 99801-3396

Que tal um ovo recheado para alegrar o dia? Com chocolate preto
na casca e recheio de cookie de chocolate com caramelo salgado, essa
delícia d’O Granulado pesa 550g (o ovo inteiro) e sai a R$ 82. Você também pode
conferir a combinação de palha italiana de ninho com um leve toque de Nutella e
o ovo com a casca de Kinder, que pode ser de 250g, custando R$ 58.


Foto: Divulgação/O Granulado

De.Ló Bolos

quero@delobolos.com.br
(31) 99818-4444

Você quer uma mistura bem-feita? A De.Ló Bolos conta com
ovos de bolo, e você tem entre as opções as casquinhas feitas de chocolate meio
amargo recheadas de bolo de cenoura e recheio de chocolate, ou o recheio de
brownie e doce de leite caramelado. A caixa sortida tem três unidades de cada
sabor, por R$ 60. Também tem a versão maior do ovo, com recheios de bolo de
cenoura com brigadeiro e outro de brownie com doce de leite caramelado e
crocante de castanhas. Esse pesa 520g, custando R$ 68.


Foto: Divulgação/De.Ló

Espetacular Doceria

Rua Bernardo
Guimarães, 229 – Funcionários
(31) 2535-0790

A confeitaria já está preparada para a Páscoa com duas
novidades. A primeira é o ovo Pour Elisa, mistura de ganache
branca com ganache preta, intercalada com pedaços de macaron picadinho. A outra
opção é o de brownie caramelado, feito com pedaços de brownie e trufa
cremosa de caramelo finalizada com caramelo flor de sal. Cada ovo custa R$ 59.
Na compra de uma caixa com dois ovos, o cliente paga R$ 103. Ainda tem o ovo de
pote, que leva pedaços de chocolate branco, red velvet e trufado de leite
ninho. A delícia, que vem acompanhada por uma colher de madeira, pode ser levada para
casa por R$ 32.


Foto: Debora Gabrich

Bru’s Cake

Encomendas: @bruscake
WhatsApp: (31) 99633-0194

A confeitaria tem diferentes opções para você deixar sua Páscoa
mais divertida. Tem o kit confeiteiro, para a criança e os adultos montarem o
próprio ovo. A caixa conta com confeitos, cookies, granulado, brigadeiro caseiro
e uma casca de ovo de chocolate (R$ 58). Ainda tem o ovo de brigadeiro cremoso
de creme brûlée e o ovo com pedaços de brownie e brigadeiro 50% cacau. Os
cliente podem escolher a caixa com três ovos de 180g, saindo por R$ 65.


Foto: Divulgação/Bru’s Cake

La Parisserie

Avenida dos Bandeirantes, 1299, loja 27
– Anchieta
WhatsApp: (31) 99227-8604

Para quem quer fugir dos ovos, um dos doces mais famosos da
confeitaria francesa, a torta St. Honoré, vai ganhar uma versão de Páscoa na La
Parisserie. A sobremesa normalmente é feita à base de creme de confeiteiro e
bombas recheadas, mas a chef pâtissière Mariana Correa resolveu colocar muito
chocolate. Entre os ingredientes, estão ganache de chocolate belga 54%, massa
de pâte sucré de amêndoas com cacau, mousse de chocolate belga ao leite, e
folha de ouro. A torta serve de 8 a 10 pessoas e estará disponível para
encomendas durante o mês de abril, enquanto houver agenda, na loja física ou
por e-mail (contato@laparisserie.com.br).
O valor é R$ 185.


Foto: Marina Correa

Belle Deliceria

Encomendas: belledeliceria@gmail.com
(31) 99827-7189

Para quem tem um gosto bem diferenciado, a Belle Deliceria tem algumas opções legais. O ovo de pistache e o
com casca de ruby e recheio de red velvet, são algumas das combinações.
Os ovos pesam 450g e custam R$ 60 e R$ 65, respectivamente.


Foto: Divulgação/Belle Deliceria