Crocante, com pedacinhos de mortadela e prático, esse petisco é uma ótima carta na manga
Especial publicitário
– Este material é patrocinado*
Marcou um encontro em casa e está sem tempo para fazer algo
elaborado na cozinha? O bolinho de mortadela é uma opção prática e diferente
para você garantir um prato gostoso e ainda impressionar os amigos! Gostou da
ideia? Então, confira a receita que o Sou BH e o Supermercados BH prepararam.
E não se esqueça de ver as promoções da semana antes de comprar os ingredientes para o
prato.
Ingredientes
3 xícaras de chá de arroz BH cozido
250g de mortadela Seara cortada grosseiramente
3 ovos inteiros para a massa
2 gemas de ovos para empanar
1 xícara de queijo parmesão ralado
2 xícaras de farinha tipo Panko para a massa
1 xícara de farinha tipo Panko para empanar
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Misture numa tigela o arroz cozido, a mortadela, o queijo
parmesão, os ovos inteiros e, por último, a farinha. Acrescente sal e
pimenta do reino a gosto. Depois disso, faça bolinhas com a massa, empane
no ovo batido e passe na farinha. Por fim, frite em óleo quente. Um vinho
tinto seco São Lourenço e o kit Heinz com mostarda, ketchup e maionese, são boas
sugestões para acompanhar o petisco.
*O conteúdo é de
responsabilidade do anunciante