Confira a receita de uma empada de atum de dar água na boca
Uma versão diferente da tradicional empadinha para você se esbaldar
Especial publicitário
- Este material é patrocinado*
Não só de doces vive o ser humano, às vezes um salgadinho
tem que entrar no cardápio, não é mesmo? E a empada de atum é a opção que
faltava para você conseguir essa dieta ‘balanceada’! Então, bora conferir a
receita do Sou BH e do Supermercados BH que vai te deixar com vontade de se
jogar na empadinha.
Antes de fazer o petisco, não deixe de ver as promoções da semana e garantir os ingredientes.
Ingredientes
3 ovos
240 ml de leite
4 colheres (sopa) de azeite
50 g de queijo parmesão ralado
2 xícaras de farinha de aveia
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
2 latinhas de atum Gomes da Costa
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o ovo, o leite, o azeite e misture. Acrescente
o queijo, a farinha de aveia e o sal. Misture novamente até obter uma massa
homogênea. Adicione o fermento e finalize com o atum Gomes da Costa. Coloque a
massa em forminhas de empada e asse à 200°C por 20 minutos. Você pode usar batata palha para
decorar!
*O conteúdo é de
responsabilidade do anunciante