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Confira a receita de uma empada de atum de dar água na boca

Uma versão diferente da tradicional empadinha para você se esbaldar



Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia
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Redação Sou BH
30/05/19 às 14:45
Atualizado em 30/05/19 às 14:45

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Não só de doces vive o ser humano, às vezes um salgadinho tem que entrar no cardápio, não é mesmo? E a empada de atum é a opção que faltava para você conseguir essa dieta ‘balanceada’! Então, bora conferir a receita do Sou BH e do Supermercados BH que vai te deixar com vontade de se jogar na empadinha.

Antes de fazer o petisco, não deixe de ver as promoções da semana e garantir os ingredientes.

Ingredientes 

3 ovos 

240 ml de leite 

4 colheres (sopa) de azeite

50 g de queijo parmesão ralado 

2 xícaras de farinha de aveia 

Sal a gosto

1 colher (chá) de fermento em pó

2 latinhas de atum Gomes da Costa

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o ovo, o leite, o azeite e misture. Acrescente o queijo, a farinha de aveia e o sal. Misture novamente até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e finalize com o atum Gomes da Costa. Coloque a massa em forminhas de empada e asse à 200°C por 20 minutos. Você pode usar batata palha para decorar!

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