Gastronomia

Cupcake combina com tudo e fica ainda melhor com iogurte e cookies

O Sou BH e o Supermercados BH preparam uma receita muito fácil de sobremesa


Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia

Redação Sou BH

|
18/07/19 às 15:00
compartilhe

Especial publicitário – Este material é patrocinado* 


é possível ver o fim de semana apontando ali no horizonte, né? Então aproveita
que ele está chegando, convide os amigos e faça um maravilhoso cupcake de
iogurte com cookies. E vou te contar, além de fácil essa receita é deliciosa.

Antes
de preparar esta maravilha, dá uma conferida nos descontos especiais que o
Supermercados BH separou para você no site.

Cupcake
de iogurte com cookies
Ingredientes:

300ml de iogurte grego Vigor 

100ml de óleo 

165g de açúcar 

4 ovos 

200g de farinha de trigo

morangos a gosto 

2 pacotes de biscoito cookies Bauducco

E se gostar, vai uma sugestão, use chantilly para
finalizar.

Modo
de Preparo:

Numa vasilha, coloque os ovos, o açúcar e misture bem.
Em seguida, acrescente o óleo, o iogurte, os cookies triturados grosseiramente
e por último a farinha. Mexa tudo. Coloque em forminhas de cupcake ou de
empadinhas bem untadas. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.
Decore com chantilly, cookies e morangos. É só servir.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante