Com ingredientes simples, que você encontra nos Supermercados BH, é possível criar versões deliciosas do petisco
Especial
publicitário – Este material é patrocinado*
Bruschetta é um antepasto italiano
feito à base de pão e que possui inúmeras variações de preparo. E com um nome
tão diferente, pode até parecer uma receita super difícil de fazer, né? Mas na
verdade, é um aperitivo simples, mas delicioso, e que com as dicas Seara podem
ficar ainda melhor. Confira!
Dicas Seara: Como preparar diferentes Bruschettas?
Dica 1) Comece cortando a baguete com uma faca de serra pela
diagonal. Cerca de 2cm de espessura.
Dica 2) Abra as fatias para a superfície ficar ainda maior para
receber os recheios. Pincele azeite em todas as fatias.
Dica 3) Primeira Bruschetta:
Coloque 1 colher de sopa de cream cheese, 1 colher de sopa de
geleia de damasco e finalize com ½ fatia de Peito de Peru Seara.
Dica 4) Segunda Bruschetta:
Coloque 1 colher de sopa de maionese, 1 fatia do Gran Angus
Burger Seara já grelhado e 1/2 fatia de Presunto Seara. Finalize com um toque
de parmesão ralado.
Dica 5) Terceira Bruschetta:
Coloque 1 colher de sopa de maionese, 1/2 fatia de Mortadela
Defumada Seara, 1 fatia de Bacon Seara frito e finalize com 1 folha de orégano.
Bom apetite, e não se esqueça: se faltar algum ingrediente,
acesse o site do Supermercados BH e confira qual a
unidade mais perto de você. Mas atenção: se precisar ir às compras, use
máscara, vá sozinho e compre somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco
devem ficar em casa.