Gastronomia

Diversifique o cardápio preparando uma batata rosti recheada

Inovar na cozinha é sempre gostoso e pode ser divertido. Aprenda mais uma receitinha que o portal Sou BH e o Supermercados BH prepararam para você


Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia

Redação Sou BH

|
05/12/19 às 15:00
compartilhe

Especial
publicitário – Este material é patrocinado* 

Batata
é bom de qualquer jeito! Mas para dar uma inovada no menu da sua casa, aprenda
a fazer uma batata rosti recheada. Além de prática, essa receita é deliciosa.

Ahh!
E aproveite também para checar as ofertas da semana no site do Supermercados
BH
. Confira.

Batata
Rosti Recheada

Ingredientes

500g carne moída Tudbom Plena

200g muçarela 

1 cebola branca picada 

5 dentes de alho picados

4 batatas inglesas raladas com casca (sem a água)

Fio de azeite

Manteiga Itambé para untar

Modo
de preparo

Numa frigideira Color da Multiflon coloque o azeite,
o alho, a cebola e refogue. Acrescente a carne moída, o sal, a pimenta e
refogue mais uma vez. Reserve.

Unte com manteiga e forre o fundo da uma frigideira
dupla da Multiflon com uma camada de batata ralada já temperada com sal.

Recheie as duas metades com queijo, a carne moída e
mais uma camada de queijo. Feche e deixe dourar por cinco minutos de cada lado
em fogo médio.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante