Espetacular Doceria lança cardápio de Natal inspirado em receitas francesas
São três novidades que vão desde o clássico chocotone a uma torta com chocolate Ruby
A confeitaria Espetacular Doceria acaba de lançar seu cardápio exclusivo de Natal. A ideia para este ano é destacar a essência e identidade da casa, que se dedica às técnicas e sabores franceses. Tudo com um toque especial da chef pâtissier Elisa Dayrell, que é também proprietária do local.
Dentre as novidades, inclui a Tarte Ruby, criação de Elisa Dayrell e de Douglas Henrique, um dos confeiteiros da doceria, que é uma tartelette de chocolate recheada com uma cremosa ganache de chocolate Ruby, coulis de framboesa fresca e merengue de frutas vermelhas, finalizada com disco Ruby (R$ 160). Outra aposta fica com o Gâteaux Lumineux, um naked cake com massa de baunilha, recheio trufado de doce de leite, além de decoração com glitter vermelho e frutas vermelhas frescas (R$ 235).
Segundo Elisa Dayrell, os pratos “são duas ótimas versões para as tradicionais confraternizações natalinas, em que toda a família se reúne e compartilha as sobremesas. Na torta, damos um toque especial com o chocolate rosa – Ruby – tão famosinho no momento, já no bolo tem o toque especial dos glitters vermelhos, dando um ar brilhante que essa época do ano merece e permite”.
Mesmo com as opções exclusivas, a doceria não vai deixar de oferecer o clássico chocotone, que será uma massa fofinha elaborada com notas de chocolate, recheado com a tradicional ganache de chocolate belga e pedaços crocantes de macarons (R$ 72).
Elisa Dayrell também preparou opções para quem deseja presentear familiares e amigos nesta época do ano. Entre as opções, barras de chocolate nos sabores ruby crocante (chocolate belga naturalmente rosa com aroma frutado e finalizado com crocante e amêndoas laminadas) e Pour Elisa (chocolate ao leite belga com pedaços de macarons), ambas no valor de R$ 16 a unidade. Croustillant de coco, que são crocantes à base de cacau e coco finalizados com chocolate ao leite e amêndoas, além de ser sem glúten, por (R$ 20); Mediant, que é uma charmosa lata com discos de chocolate cravejado com avelã, limão e bolinha crocante de caramelo (R$ 28) e outras.
A casa também preparou uma promoção especial para quem fizer suas encomendas de Natal até o dia 30 novembro, sendo possível a retirada em dezembro com 10% de desconto. Para encomendas e mais informações: (31) 98888-0790 ou (31) 2535-0790.