Festival Bar em Bar chega a BH nesta quinta, com edição especial
Estabelecimentos oferecerão pratos exclusivos com preços fixos até o dia 27 de novembro
De bar em bar, de mesa em mesa e
comendo os melhores tira-gostos acompanhados com cerveja gelada. É assim que a
edição especial do Festival Bar em Bar vai comemorar os dez anos do evento
nacional, a partir desta quinta-feira. Com o tema Gastrobares, 20
estabelecimentos da capital apresentarão pratos gourmets exclusivos, com preços
fixos, até o dia 27 de novembro. A entrada nos bares é gratuita.
A edição Gastrobares tem como objetivo levar aperitivos criativos com um preço justo para os mineiros. Cada bar apresentará um tira-gosto contemporâneo no valor de R$ 25. Todos os pratos passaram por uma curadoria especializada formada para o festival.
Entre os 20 gastrobares participantes, estão Café do Carmo, Itatiaia Rádio Bar, Jangal Pub, Mudesto Butiquim e Wäls Gastropub. Um dos pratos preparados para o festival é o Estaladas, massa finíssima temperada e assada, servida com ragu de carne, bacon, molho, tomatinhos grape fruit e cebolas caramelizadas. Acompanha molhos de neve de alho e strong barbecue, e será servido pela Casa Laicos. (Veja foto acima)
O festival gastronômico, realizado pela Abrasel, já passou por 91 cidades do Brasil e mais de 500 bares participaram de alguma edição do Bar em Bar. Confira todos os pratos de cada estabelecimento participante na agenda do Sou BH.
Serviço
Bar em Bar – edição Gastrobares
Data: 10 a 27 de novembro
Locais: diversos bares de BH
Entrada gratuita
Valor do aperitivo individual: R$ 25