Gastronomia

Novidade! Primeiro restaurante com rodízio de fondue chega a BH

Sequências de carne, queijo e chocolate podem ser repetidas à vontade, com carta de vinhos variada


Créditos da imagem: Reprodução
1º rodízio de fondue em BH Rodízio em etapas permite combinar diferentes preparos e acompanhamentos, do salgado à sobremesa

Ana Clara Parreiras

|
19/08/25 às 17:57 - Atualizado em 20/08/25 às 11:39
compartilhe

O Fondelle, localizado no bairro Planalto, é o primeiro rodízio de fondue em Belo Horizonte. A casa funciona no sistema de etapas, permitindo que os clientes repitam as sequências de carne, queijo e chocolate quantas vezes desejarem, desde as entradas até a sobremesa.



Como funciona o rodízio

O menu é dividido em três etapas principais. O fondue de carne inclui opções de boi, frango e porco, preparadas na chapa ou no óleo, acompanhadas de seis tipos de molhos. 

Em seguida, o fondue de queijo é servido com batatas e torradas, possibilitando que a carne seja mergulhada no queijo. Para finalizar, o rodízio de chocolate acompanha frutas como banana, morango, uva e abacaxi.

A carta de vinhos da casa complementa a experiência, com opções pensadas para harmonizar com cada etapa da refeição.

Valores e recomendações

O rodízio tem preço promocional de R$ 89,90 por pessoa de terça a quinta e R$ 99,90 de sexta a domingo. 

O restaurante funciona de terça a domingo e recomenda reserva antecipada de mesa, principalmente nos fins de semana.

Serviço

Endereço: Av. Gen. Olímpio Mourão Filho, 411, Planalto – BH/MG
Funcionamento: terça a domingo
Valores: R$ 89,90 (terça a quinta), R$ 99,90 (sexta a domingo)


Tags:

fondue