Sequências de carne, queijo e chocolate podem ser repetidas à vontade, com carta de vinhos variada
Rodízio em etapas permite combinar diferentes preparos e acompanhamentos, do salgado à sobremesa
O Fondelle, localizado no bairro Planalto, é o primeiro rodízio de fondue em Belo Horizonte. A casa funciona no sistema de etapas, permitindo que os clientes repitam as sequências de carne, queijo e chocolate quantas vezes desejarem, desde as entradas até a sobremesa.
O menu é dividido em três etapas principais. O fondue de carne inclui opções de boi, frango e porco, preparadas na chapa ou no óleo, acompanhadas de seis tipos de molhos.
Em seguida, o fondue de queijo é servido com batatas e torradas, possibilitando que a carne seja mergulhada no queijo. Para finalizar, o rodízio de chocolate acompanha frutas como banana, morango, uva e abacaxi.
A carta de vinhos da casa complementa a experiência, com opções pensadas para harmonizar com cada etapa da refeição.
O rodízio tem preço promocional de R$ 89,90 por pessoa de terça a quinta e R$ 99,90 de sexta a domingo.
O restaurante funciona de terça a domingo e recomenda reserva antecipada de mesa, principalmente nos fins de semana.
Endereço: Av. Gen. Olímpio Mourão Filho, 411, Planalto – BH/MG
Funcionamento: terça a domingo
Valores: R$ 89,90 (terça a quinta), R$ 99,90 (sexta a domingo)