Gastronomia

Gero, do hotel Fasano, lança novos pratos para compartilhar aos sábados

Restaurante aposta em opções à base de frutos do mar e resgata a clássica parmegiana


Créditos da imagem: Divulgação

Thiago Alves

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25/02/22 às 11:12
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O Gero, restaurante do hotel Fasano, em Lourdes, lança neste sábado (26) novas opções de pratos para compartilhar no almoço, das 12h às 17h. A ideia é adicionar versões clássicas dos restaurantes da rede e proporcionar sempre aos sábados na capital mineira uma experiência que poderá ser saboreada a dois, entre família ou com amigos. 

Ao lado dos pratos icônicos da cozinha italiana, como risotos, massas, carnes e peixes, o visitante terá opções à base de frutos do mar, como Arroz de Polvo (R$ 299), que leva frutos do mar grelhados e vem acompanhado de ostras frescas ao limão siciliano e vinagrete, e o Griliata di Mare (R$ 299), receita elaborada com o peixe do dia, bacalhau, tentáculos de polvo, anéis de lula, camarão e legumes grelhados. A sugestão de harmonização é um bom vinho branco.

Outro clássico da culinária que entra no cardápio aos sábados é o filé mignon à parmegiana (R$ 260). Para acompanhar o prato, a dica é um vinho jovem, com bastante fruta, para haver uma boa ligação com o sabor do tomate. 

Serviço
Gero Belo Horizonte
Rua São Paulo,  2.320, Lourdes
Horário de funcionamento: Segunda a quinta: 12h às 15h e 19h às 00h | Sexta e sábado: 12h às 00h | Domingo: 12h às 17h
Reservas: (31) 3500 8970 | (31) 98412 4080 (WhatsApp)