Entre os dias 7 e 9 de abril, estabelecimento irá servir opções típicas da data no combo entrada, prato principal e sobremesa
Sexta-Feira da Paixão, Sábado de Aleluia e o Domingo de Páscoa, os três dias reservados para os feriados religiosos terão sabor especial no restaurante Gero, do hotel Fasano em Belo Horizonte. Para celebrar as datas, entram em cena no cardápio matérias-primas típicas do feriado, como o bacalhau, as diferentes espécies de peixes, o cordeiro e o chocolate, entre outras delícias. É recomendado realizar a reserva com antecedência.
O menu por pessoa (R$ 285 + 15% taxa de serviço), que pode ser saboreado de forma individual ou em três tempos, estará disponível no restaurante durante todo o final de semana. As bebidas alcoólicas e não alcoólicas, serão cobradas à parte. Como entrada, a sugestão é experimentar as vieiras salteadas com creme de batata, alho-poró e amêndoas. Para o prato principal, vá de bacalhau ao molho bechamel e parmesão com espinafre salteado ou paleta de cordeiro assada ao vinho com gnocchi na fonduta de grana padano.
E para a sobremesa, torta italiana de pão de ló recheado com creme de mascarpone, chocolate em gotas, pistache e creme de limão-siciliano ou entremet aos três chocolates com crumble de amêndoas e fudge de chocolate com licor amaretto.
Serviço
Menu especial de Páscoa do Gero
Rua São Paulo, 2.320 – Lourdes
Telefone: (31) 3500-8970 | (31) 98412-4080 (whatsapp)
Sexta e sábado: 12h às 00h (não fecha entre almoço e jantar); Domingo: 12h às 17h