O Sou BH e o Supermercados BH preparam uma receita deliciosa e muito fácil de batata gratinada com bacon
Especial publicitário – Este material é patrocinado*
Uma
coisa é fato, a melhor parte do inverno é poder comer sem culpa. Como o corpo
humano gasta mais energia para se manter aquecido, é necessário aumentar o
consumo de alimentos. Foi pensando no seu bem-estar, que o Sou BH e o
Supermercados BH prepararam uma receita fácil e muito saborosa.
Mas,
já sabe né? Confira as promoções da semana, que o Supermercados BH separou no site e não passe sufoco na hora de preparar a receita.
Batata
gratinada com bacon
Ingredientes:
8 batatas inglesas cozidas com casca
1 caixa de creme de leite Camponesa
2 colheres de sopa de requeijão Vigor
500ml de leite
200g de bacon Tropeira
1 cebola cortada em cubos
5 dentes de alho picados
Queijo Muçarela Porto Alegre a gosto para
gratinar
Azeite Gallo a gosto
Orégano a gosto
Modo
de Preparo:
Numa panela, coloque o azeite para dourar a cebola e
o alho. Em seguida frite o bacon. Acrescente o creme leite, o leite e finalize
com o orégano. Reserve. Pegue as batatas cozidas, retira a “tampa” de todas, na
horizontal. Com uma colher, tire o miolo das batatas.
Acrescente o que retirou do miolo das batatas no creme e corrija o sal.
Finalize com o requeijão cremoso. Coloque fatias de muçarela e leve para
gratinar no forno à 200 graus, por 15 minutos.
*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante