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Só delícia! Que tal uma isca de tilápia frita para o almoço?

Sou BH e Supermercados BH dão dicas para incrementar o cardápio da sua casa



Créditos da imagem: Criação Sou BH
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Redação Sou BH
10/08/17 às 19:59

Chega a hora do almoço e já bate aquela fome, não é mesmo? Nada melhor para saciar a vontade de saborear algo gostoso do que uma receita nova. A isca de tilápia frita pode ser uma boa opção!

A receita da semana vai ensinar a fazer essa delícia que deixa muita gente com água na boca. Então, confira o modo de preparo para esse prato e junte todo mundo para um almoço bem gostoso em casa.

Antes de partir para a cozinha, dê uma olhada nos produtos do Supermercados BH mais perto de você e já garanta os ingredientes para a receita. Veja a lista das unidades aqui.

Ingredientes

- 500g Tilápia Pesquali
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Suco de ½ limão
- 2 dentes de alho bem triturados
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo BH
- Óleo de Girassol Sinhá

Modo de preparo 

- Cortar a tilápia Pesquali em cubos e temperar com sal, pimenta do reino, alho triturado e suco do limão. Deixar o peixe marinando no tempero por 15 minutos;
- Colocar o amido de milho em um prato e misturar com a farinha de trigo BH;
- Separadamente, bater os ovos com um garfo para misturar as claras e gemas, e salpicar um pouquinho de sal;
- Passar os cubinhos da tilápia Pesquali aos poucos na mistura de farinha. Depois passar no ovo batido até terminar tudo.
- Passar novamente na farinha até acabar a mistura;
- Fritar no óleo de girassol Sinhá quente poucas porções de cada vez até que as iscas de peixe fiquem douradinhas. Quando tirar as iscas da gordura, deixar escorrer bem na escumadeira e colocar em um prato forrado com toalha de papel BH;

Tudo certo! Que tal aproveitar essa delícia?