“Isfriô”, aprenda a fazer caldo de alho poró e bacon e esquente sua noite
Surpreenda no cardápio de casa com essa receita deliciosa e muito prática
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O inverno chegou no último sábado (20). E já faz um tempinho que Belo Horizonte está com o clima mais ameno. Para esquentar suas noites e te ajudar a surpreender a família com um cardápio diferente, o portal Sou BH e o Supermercados BH te ensinam como fazer um caldo de alho poró com bacon Perdigão bastante prático. Confira.
Caldo de Alho-poró e bacon Perdigão
Ingredientes:
1 cebola
1 cabeça de alho
2 maços de alho-poró picados
5 batatas médias
300g de bacon picado
300g de calabresa Perdigão
Cebolinha e salsinha
1 requeijão cremoso
Leite a gosto
Modo de Preparo:
Coloque as batatas para cozinhar. Numa panela com azeite, refogue o alho, a cebola e o alho poró. Depois frite o bacon até dourar bem. Acrescente a linguiça calabresa. Leve esta base para o liquidificador acrescente o as batatas e bata bem. Se precisar acrescente um pouco de leite. Volte com a mistura para a panela. Tempere, coloque o requeijão e finalize com cheiro verde.
Se faltar algum ingrediente, acesse o site do Supermercados BH e confira qual a unidade mais perto de você. Mas atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.
Receita criada por Clara Senra - Jornalista Gastronômica
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