Saiba como preparar o Manjar de Coco e surpreenda na hora de servir a sobremesa
Especial
publicitário – Este material é patrocinado*
O
fim de semana já está batendo na porta e se você pretende receber visitas ou
quer surpreender, aprenda a fazer um manjar dos deuses. Simples e muito rápido
de fazer, o Manjar de Coco é refrescante e tem um “gostinho de verão”. Mas
antes de sair de casa para comprar os ingredientes, veja os descontos da semana
pelo site
do Supermercados BH. Confira a receitinha abaixo:
Manjar
de Coco
Ingredientes:
1 vidro de leite de coco Copra
1 litro de leite BH
6 colheres sopa de amido de milho
8 colheres de açúcar demerara
200g coco ralado
Modo
de preparo:
Numa panela, coloque o leite de coco, 800ml do
leite, o açúcar e o coco ralado. Misture bem.
Numa vasilha separada, misture o restante do leite
com o amido e mexa até dissolver.
Transfira essa mistura para o creme e mexa até
engrossar. Desligue o fogo e coloque o creme numa fôrma untada com óleo de
coco. Deixe na geladeira por quatro horas. Desenforme e sirva com coco ralado.
*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante