Gastronomia

Manjar dos Deuses para comer “de joelhos”

Saiba como preparar o Manjar de Coco e surpreenda na hora de servir a sobremesa


Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia

Redação Sou BH

|
31/10/19 às 15:00
compartilhe

Especial
publicitário – Este material é patrocinado* 

O
fim de semana já está batendo na porta e se você pretende receber visitas ou
quer surpreender, aprenda a fazer um manjar dos deuses. Simples e muito rápido
de fazer, o Manjar de Coco é refrescante e tem um “gostinho de verão”. Mas
antes de sair de casa para comprar os ingredientes, veja os descontos da semana
pelo site
do Supermercados BH
. Confira a receitinha abaixo:

Manjar
de Coco

Ingredientes:

1 vidro de leite de coco Copra 

1 litro de leite BH

6 colheres sopa de amido de milho

8 colheres de açúcar demerara

200g coco ralado

Modo
de preparo:

Numa panela, coloque o leite de coco, 800ml do
leite, o açúcar e o coco ralado. Misture bem.

Numa vasilha separada, misture o restante do leite
com o amido e mexa até dissolver.

Transfira essa mistura para o creme e mexa até
engrossar. Desligue o fogo e coloque o creme numa fôrma untada com óleo de
coco. Deixe na geladeira por quatro horas. Desenforme e sirva com coco ralado.
 

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante