Gastronomia

Mousse de maracujá é bom em qualquer momento, certo?

Aprenda uma nova forma de fazer essa delícia


Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia

Redação Sou BH

|
26/09/19 às 15:00
compartilhe

Especial
publicitário – Este material é patrocinado* 

A
primavera começou e junto a ela vem o calor. Mas existem delícias que
independentemente da estação do ano, vale a pena fazer e comer, não é mesmo? O
mousse de maracujá é uma dessas delícias boas de degustar o ano inteiro, então
que tal aprender mais uma forma de fazer essa sobremesa incrível? Ahh, mas não
esqueça de dar uma olhadinha nas promoções da semana no site do
Supermercados BH
, antes de sair para comprar algum ingrediente.

Mousse
de Maracujá com refresco

Ingredientes:

1 caixa de leite condensado Bão de Minas

1 caixa de creme de leite Porto Alegre

1 saquinho do refresco em pó Fresh sabor maracujá

1 maracujá

Modo de preparo:

No liquidificador, acrescente o leite condensado, o
creme de leite e o refresco. Bata bem e transfira para uma taça ou um potinho.
Deixe gelar por duas horas.

Abra o maracujá e coloque a poupa por cima do
mousse. Sirva gelado.

Confira como fazer a receita no vídeo abaixo:

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante