O novo espaço da rede, especializada em chopes e hambúrgueres artesanais, abre as portas neste sábado com promoção de cerveja grátis
Crescer, expandir, multiplicar. Este é o foco da rede Mr. Hoppy, que inaugura sua terceira unidade na cidade neste sábado (2), a partir das 15h. A casa escolhida para acolher a nova franquia, localizada no bairro Prado, região Oeste da cidade, tem mais de 50 anos e foi toda reformulada para receber o empreendimento.
O bairro foi escolhido após longos estudos e pesquisas e possui capacidade para cerca de 100 pessoas acomodadas, seis chopeiras e 12 torneiras ao todo. São quatro ambientes, com destaque para o salão principal, além da varanda e do quintal. O novo espaço vai trabalhar com a mesma linha de cardápio das unidades do Sion e Praça Tiradentes.
Os responsáveis pelo novo local são os jovens empresários Rafael Marra e Murilo Dias Correa, formados em Administração e Engenharia de Minas. Os dois são fãs da marca e fecharam a sociedade enquanto curtiam as cervejas e petiscos em uma das unidades da rede.
Eles buscaram a aprovação do projeto de franquia e conseguiram. “Nossa ideia é levar uma nova alternativa de diversão para a região com os famosos burgers artesanais de 10zâo, muito chope artesanal, rock e blues ao vivo, sem cobrança de couvert artístico, entrada e 10%”, comenta Murilo Dias.
A inauguração está prevista para o dia 02 de novembro e serão distribuídos 500 chopes pilsen de 300 ml gratuitamente, um por pessoa, para o público e convidados.
Sobre a rede Mr. Hoppy
Criado pelos empresários José Araújo Neto e Vinicius Sampaio, o Mr. Hoppy surgiu com o intuito de oferecer o melhor custo-benefício na hora de comer um hambúrguer de qualidade e tomar um chope artesanal. O modelo “pague e leve” é um dos pilares do sucesso da marca que faturou R$ 17 milhões em 2018, com cardápio que inclui mais de oito opções de chope, com valores a partir de R$ 8. O menu de hambúrgueres inclui seis opções, com preços de R$ 10 a R$ 18.
O Mr. Hoppy nasceu nos festivais gastronômicos de rua, em uma velha Kombi adaptada, servindo chopes artesanais. Depois abriu sua primeira loja física em Curitiba, com foco em revolucionar o mercado de hambúrgueres e chopes artesanais, com boa música, ambientes descontraídos, atendimento diferenciado e preços competitivos.
Além dos chopes, as casas também oferecem cartas de vinhos, drinques e um cardápio com opções de sanduíches como o Hoppy Melt – pão, hambúrguer (carne ou vegetariano), maionese, cheddar derretido coberto por cubos de bacon crocante; Barbie Kill – pão, hambúrguer (carne ou vegetariano), maionese, queijo mozzarella, molho barbecue secreto coberto com cebola crispy; Bacon Paradise – pão, hambúrguer (carne ou vegetariano), maionese, creme de bacon coberto por bacon em cubos e ainda petiscos como o Lord of the Onion Rings – anéis de cebola com molho BBQ e os mini churros Dona Florinda de Doce de Leite.