Gastronomia

Restaurantes de BH oferecem ceias de Natal e Ano-Novo; confira 6 opções

Ainda dá tempo de garantir mesas para os dias 24, 25, 31 e 1º em estabelecimentos da capital; open bar e open food atraem interessados


Créditos da imagem: Reprodução/Pexels
Opções para aproveitar as grandes datas do fim de ano se espalham pela cidade Opções para aproveitar as grandes datas do fim de ano se espalham pela cidade

Mariana Cardoso Carvalho

|
10/12/25 às 15:18
compartilhe

Com a chegada das festas de fim de ano, diversos restaurantes de Belo Horizonte já começaram a divulgar — ou pelo menos abrir — suas reservas para as ceias de Natal e Ano-Novo. Entre opções tradicionais e novidades da cena gastronômica, há casas que oferecem menus completos para o dia 24 e 25, além de celebrações especiais para a virada. Do Coco Bambu ao Porcão, passando por endereços como Praia Buritis, Terraço Niê, Mitra e até o Nuúu, que mesmo sem anúncio oficial já permite reservas para as datas, confira seis lugares onde ainda é possível garantir um jantar festivo na capital mineira.


Leia também:


Coco Bambu

No Natal e no Réveillon, diversas unidades do Coco Bambu em BH e em Contagem oferecerão celebrações acompanhadas de música ao vivo. Para garantir os ingressos, basta entrar em contato pelo WhatsApp sinalizando o interesse.

Natal

  • Unidade Anchieta – Buffet natalino completo, atração musical ao vivo e brinquedoteca liberada com monitoras – Reservas pelo (31) 98248-5440
  • Unidade Del Rey – Música com Lu Matos e banda e brinquedoteca liberada – Reservas pelo (31) 99899-7200
  • Unidade Minas Shopping – Música com Beto Stone e brinquedoteca liberada – Reservas pelo (31) 98425-6836

Réveillon

  • Unidade Anchieta – Cardápio à la carte, música com Banda Atômica & DJ e parquinho liberado – Reservas pelo (31) 99899-7200
  • Unidade Del Rey – Música com Banda MJ e parquinho liberado – Reservas pelo (31) 99899-7200
  • Unidade Minas Shopping – Valor do ingresso revertido em consumação, música com Banda Meggan e Atômica e parquinho liberado – Reservas pelo (31) 98425-6836

Nuúu Restaurante

O Nuúu aceita reservas de mesas para os dias 24, 25 e 31 de dezembro, e 1º de janeiro. Localizado na rua Arturo Toscanini, na Savassi, o restaurante mistura gastronomia moderna com tradição mineira. As reservas devem ser feitas pelo site.

Porcão

Gin Tanqueray, whisky Black Label, vodka Ketel One, chopp Krug, Red Bull e espumante da casa farão parte das mesas no Ano-Novo do Porcão, na avenida Raja Gabáglia, no São Bento. O espaço premium contará com rodízio, open bar e open food, risoteria, queijos e frios, mini burguers, além de Banda Ca$h, Breno & Victor e Júlio Guedes DJ nas atrações musicais. Reservas podem ser feitas pelo site.

Praia Buritis

Opções variadas estão disponíveis para quem quer curtir o Réveillon com open bar e open food no Praia Buritis. Os interessados podem escolher entre camarote e pista vip, e terão direito a ceia e café no espaço de entretenimento da rua Moisés Kalil, no Buritis. Ingressos — inclusive infantis — estão à venda na Sympla.

Terraço Niê

O terraço do primeiro arranha-céu projetado por Niemeyer em Belo Horizonte se prepara para uma virada de ano marcante. O Réveillon na rua Rio de Janeiro, no Centro, será em formato à la carte, com comandas individuais. Mesas para quatro pessoas ganharão uma garrafa de espumante para o brinde da meia-noite, ao passo que mesas bistrô e mesas para duas pessoas receberão dois drinks clássicos. Também haverá também uma mesa especial de antepastos, disponível até a 1h, e um trio de DJs — Bitt, Nedu e Calixto — parar animar a noite.. Os últimos ingressos estão disponíveis na Sympla.

Mitra

Em parceria com o Love Wine Festival, o Ano-Novo open food do Mitra terá cardápio assinado pelo chef Cristóvão Laruça. São diversas opções de entradas, pratos principais e sobremesas. Quem quiser curtir a noite no restaurante da Rodovia BR 365, no Belvedere, deve garantir a reserva pela Ingresse.