Ainda dá tempo de garantir mesas para os dias 24, 25, 31 e 1º em estabelecimentos da capital; open bar e open food atraem interessados
Opções para aproveitar as grandes datas do fim de ano se espalham pela cidade
Com a chegada das festas de fim de ano, diversos restaurantes de Belo Horizonte já começaram a divulgar — ou pelo menos abrir — suas reservas para as ceias de Natal e Ano-Novo. Entre opções tradicionais e novidades da cena gastronômica, há casas que oferecem menus completos para o dia 24 e 25, além de celebrações especiais para a virada. Do Coco Bambu ao Porcão, passando por endereços como Praia Buritis, Terraço Niê, Mitra e até o Nuúu, que mesmo sem anúncio oficial já permite reservas para as datas, confira seis lugares onde ainda é possível garantir um jantar festivo na capital mineira.
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No Natal e no Réveillon, diversas unidades do Coco Bambu em BH e em Contagem oferecerão celebrações acompanhadas de música ao vivo. Para garantir os ingressos, basta entrar em contato pelo WhatsApp sinalizando o interesse.
Natal
Réveillon
O Nuúu aceita reservas de mesas para os dias 24, 25 e 31 de dezembro, e 1º de janeiro. Localizado na rua Arturo Toscanini, na Savassi, o restaurante mistura gastronomia moderna com tradição mineira. As reservas devem ser feitas pelo site.
Gin Tanqueray, whisky Black Label, vodka Ketel One, chopp Krug, Red Bull e espumante da casa farão parte das mesas no Ano-Novo do Porcão, na avenida Raja Gabáglia, no São Bento. O espaço premium contará com rodízio, open bar e open food, risoteria, queijos e frios, mini burguers, além de Banda Ca$h, Breno & Victor e Júlio Guedes DJ nas atrações musicais. Reservas podem ser feitas pelo site.
Opções variadas estão disponíveis para quem quer curtir o Réveillon com open bar e open food no Praia Buritis. Os interessados podem escolher entre camarote e pista vip, e terão direito a ceia e café no espaço de entretenimento da rua Moisés Kalil, no Buritis. Ingressos — inclusive infantis — estão à venda na Sympla.
O terraço do primeiro arranha-céu projetado por Niemeyer em Belo Horizonte se prepara para uma virada de ano marcante. O Réveillon na rua Rio de Janeiro, no Centro, será em formato à la carte, com comandas individuais. Mesas para quatro pessoas ganharão uma garrafa de espumante para o brinde da meia-noite, ao passo que mesas bistrô e mesas para duas pessoas receberão dois drinks clássicos. Também haverá também uma mesa especial de antepastos, disponível até a 1h, e um trio de DJs — Bitt, Nedu e Calixto — parar animar a noite.. Os últimos ingressos estão disponíveis na Sympla.
Em parceria com o Love Wine Festival, o Ano-Novo open food do Mitra terá cardápio assinado pelo chef Cristóvão Laruça. São diversas opções de entradas, pratos principais e sobremesas. Quem quiser curtir a noite no restaurante da Rodovia BR 365, no Belvedere, deve garantir a reserva pela Ingresse.