Localizada na Savassi, casa celebra a riqueza e variedade de sabores de Minas Gerais
Quem ama beber vinho sabe que nem sempre a bebida é a das mais econômicas para se pedir em restaurantes. E, para provar mais de um rótulo, é preciso um certo investimento. O Nuúu Restaurante, comandado pelo chef Guilherme Melo, disponibiliza a modalidade “Open Wine” sempre às quintas-feiras, das 19h às 22h. Paga-se R$ 89 para provar, à vontade, alguns rótulos selecionados. Entre as sugestões, dá para bebericar os chilenos Quereu Cabernet Souvignon tinto, Quereu Sauvignon Blank e o espumante Casa Real Brut.
“A ideia foi criar mais uma opção de entretenimento de qualidade, com rótulos intensos, equilibrados, complexos que certamente vão agradar os paladares mais exigentes”, destaca o chef.
Uma boa dica para quem for bebericar no Nuúu é aproveitar para experimentar os pratos do Festival Receitas do Tempo, que está em sua segunda edição e oferece pratos em todos os dias da semana que remetem à deliciosa “comida de vó”, ou comfort food, trazendo de volta sensações nostálgicas através do paladar. Na quinta-feira, dia do Open Wine, o restaurante terá como prato participante do festival a barriga à pururuca com lobozó da Canastra e glace de jabuticaba.
Serviço
Open Wine Nuúu Restaurante
Toda quinta-feira, das 18h30 às 22h
Preço por pessoa: R$ 89,00 + 10% taxas
R. Arturo Toscanini, 41 – Savassi, Belo Horizonte /Telefone: (31) 3311-9410