Restaurante traz brisket braseado e cupim grelhado servidos com molhos e acompanhamentos, de forma que os clientes podem montar as combinações
Reconhecido como um local de celebrações, o Outback Steakhouse traz dois
lançamentos feitos com cortes de carnes diferentes e servidos em tábuas com
molhos e acompanhamentos para compartilhar. O menu exclusivo é chamado Mates
Club e oferece aos clientes diferentes ingredientes para que eles
possam montar as combinações. A boa nova é a apresentação de um brisket
braseado e um cupim grelhado que estão presentes nas duas opções do menu e que,
marinados e cozidos lentamente para garantir suculência e sabor, prometem
conquistar fãs.
A primeira novidade do novo menu é o Mates N’ Steaks (R$
74,90), uma tábua que traz Billy Ribs (costeletas de porco ao molho barbecue),
brisket braseado e cortes de cupim grelhado cobertos com Caroline Mustard. Como
acompanhamentos são servidas pétalas de Bloomin’ Onion, Homemade Golden
Potatoes, Mac n’ Cheese com bacon, picles de cebola roxa, sour cream e molhos
de pimenta Tabasco Sauce e Tabasco Chipotle Sauce. Já a outra
novidade é para os fãs de hambúrguer: Mates N’ Burgers (R$
67,90). A tábua traz a icônica costela de porco do Outback desfiada, cortes de
brisket braseado e o cupim grelhado coberto com Caroline Mustard. Junto a eles são servidos seis minipães tipo brioche, cheddar cream, pétalas de
Bloomin’ Onion, picles de cebola roxa, coleslaw, fritas e molhos de pimenta
Tabasco Sauce e Tabasco Chipotle Sauce. Os clientes podem, ainda, montar diferentes versões dos mini burgers.
As novidades de Mates Club estão disponíveis a partir de 2 de dezembro,
todos os dias da semana a partir das 17h, e ficam disponíveis por tempo
limitado em todas as unidades da marca no Brasil.