Confira uma deliciosa receita de palha italiana!
Sou BH e Supermercados BH ensinam a fazer essa sobremesa
Fim de semana foi feito para enfiar o pé na jaca, não é mesmo? Então, que tal
uma receitinha básica de palha italiana? Para a sobremesa ou para beliscar o
dia inteiro, essa delícia é bem fácil de fazer.
Agradando todo mundo, o doce já é tradicional entre os mineiros. Então, confira o modo de preparo e chame a galera para saborear uma palha italiana bem gostosa.
Antes de começar a bagunça na cozinha, confira os produtos do Supermercados BH mais perto de você e garanta os ingredientes para a receita. Veja a lista das unidades aqui.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado Camponesa ou Moça
- 2 pacotes de biscoito Maizena Richester
- 2 colheres de margarina Delícia
- Achocolatado Nescau (6 colheres de sopa)
Modo de preparo
-
Derreta a margarina Delícia na panela, misture o leite condensado Camponesa ou Moça e o achocolatado Nescau;
- Mexa a mistura até o brigadeiro descolar do fundo da panela;
- Desligue o fogo e misture o biscoito Maizena Richester picado previamente;
- Despeje numa assadeira retangular untada com margarina e alise a massa que se
formou;
- Deixe esfriando na geladeira por mais ou menos 1h;
- Assim que estiver fria, corte a massa em retângulos;
- Se quiser, pode passar no açúcar de confeiteiro ou refinado;
Tudo
pronto! Agora é só saborear a sobremesa!