FecharX

Palha italiana fica ainda mais irresistível com cookies!

Veja como incrementar sua receita e surpreender os fãs dessa delícia



Créditos da imagem: Mateus Baranowski
Main post supermercosbh 960x666 21 02
Redação Sou BH
21/02/19 às 17:05
Atualizado em 21/02/19 às 17:05

A palha italiana é um clássico entre as sobremesas. Versátil, ela supre aquela vontade de comer um docinho após as refeições, faz sucesso nas festinhas, e ainda pode virar fonte de uma renda extra. Para inovar na receita, a dica é trocar os biscoitos de maisena por cookies Bauducco. Veja como fazer! 

Antes, aproveite para dar uma olhada nas promoções do Supermercados BH. 

Palha Italiana de cookies de Bauducco 

Ingredientes:

2 caixinhas de leite condensado Itambé (395g)

1 caixinha de creme de leite Porto Alegre (200g)

100g de chocolate branco 

1 colher de sopa de margarina BH

2 pacotes de cookies Bauducco quebrados grosseiramente 

Preparo:

Coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o chocolate branco numa panela. Derreta tudo e cozinhe até dar o ponto de brigadeiro (soltando da panela). Desligue o fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente. Coloque os pedaços de cookies Bauducco e misture bem. Coloque o creme numa travessa e deixe gelar por três horas. Depois, é só cortar em cubos e passar no açúcar.  

Receita: Clara Senra – Jornalista de gastronomia 

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante