Palha italiana fica ainda mais irresistível com cookies!

Veja como incrementar sua receita e surpreender os fãs dessa delícia

Créditos da imagem: Mateus Baranowski
Redação Sou BH
21/02/19 às 17:05
Atualizado em 21/02/19 às 17:05

A palha italiana é um clássico entre as sobremesas. Versátil, ela supre aquela vontade de comer um docinho após as refeições, faz sucesso nas festinhas, e ainda pode virar fonte de uma renda extra. Para inovar na receita, a dica é trocar os biscoitos de maisena por cookies Bauducco. Veja como fazer! 

Continua depois da publicidade

Antes, aproveite para dar uma olhada nas promoções do Supermercados BH. 

Palha Italiana de cookies de Bauducco 

Ingredientes:

2 caixinhas de leite condensado Itambé (395g)

1 caixinha de creme de leite Porto Alegre (200g)

100g de chocolate branco 

1 colher de sopa de margarina BH

2 pacotes de cookies Bauducco quebrados grosseiramente 

Preparo:

Coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o chocolate branco numa panela. Derreta tudo e cozinhe até dar o ponto de brigadeiro (soltando da panela). Desligue o fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente. Coloque os pedaços de cookies Bauducco e misture bem. Coloque o creme numa travessa e deixe gelar por três horas. Depois, é só cortar em cubos e passar no açúcar.  

Receita: Clara Senra – Jornalista de gastronomia 

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante