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Bora lanchar? Confira a receita de um delicioso pãozinho de café recheado com chocolate

O SouBH e os Supermercados BH ensinam mais uma receita pra você



Créditos da imagem: Divulgação
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Redação Sou BH
11/01/18 às 16:06
Atualizado em 07/02/19 às 19:39

Vamos aproveitar que a criançada ainda está em casa, a dieta já foi pro espaço e o corpo de Verão é um mito? Para isso, que tal um lanche bem gostoso e diferente? O pão de café com recheio de chocolate pode ser sua opção para curtir o restinho das férias!

Com uma receita prática e rápida de fazer, o pãozinho vai bem com todo mundo, ein! É só caprichar no preparo e comer bastante! Então? Bora aprender a receita da semana?

Antes de colocar a mão na massa, confira os produtos em oferta no Supermercados BH mais perto de você e garanta os ingredientes para o prato. Dê uma olhada no site.

Ingredientes

- 3 tabletes de fermento biológico
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de Café BH
- 100g de margarina Vigor
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 5 ½ xícara (chá) de farinha de trigo BH
- 400g de Chocolate
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de leite
- 5 colheres (sopa) de leite condensado Camponesa

Modo de Preparo

- Numa vasilha grande misture o fermento com o açúcar e reserve;
- Dissolva a margarina Vigor no café BH e misture com o fermento reservado;
- Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha de trigo BH aos poucos até obter uma massa homogênea;
- Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de chocolate;
- Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar o volume;
- Leve ao forno, pré-aquecido a 200º C, de 25 à 30 minutos, ou até que fiquem dourados;
- Quando estiverem prontos, misture bem o leite condensado Camponesa, o leite e o açúcar de confeiteiro e pincele os pãezinhos ainda quentes.

Tudo pronto! Agora é só aproveitar essa sobremesa maravilhosa!