Fácil de fazer, a sobremesa agrada crianças e adultos
Especial
publicitário – Este material é patrocinado*
Obrigatória
no café da manhã dos americanos, a panqueca é a receita perfeita para quem não
quer ter muito trabalho na cozinha. A dica da semana do Sou BH e do
Supermercados BH é colocar a mão na massa e preparar um lanche divertido para a
criançada aproveitar o finalzinho das férias.
E,
para garantir os produtos da sua receita, veja as promoções da semana no
site do Supermercados BH.
Panqueca com sorvete
Ingredientes
1 caixa de leite condensado Itambé
1 colher de sopa de manteiga DeNata
1 pote de sorvete Kibon
2 xícaras de farinha de aveia
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo
de preparo
Num bowl, coloque os ovos e bata. Acrescente a
essência de baunilha, o leite condensado, a farinha de aveia e misture bem. Por fim, coloque o fermento em pó. Unte uma frigideira com manteiga. Em fogo médio,
acrescente a massa da panqueca e deixe dourar dos dois lados. Coloque as camadas da panqueca quente e
sirva com sorvete.
*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante