FecharX

Pastel tem que ter recheio e massa na medida certa!

Aprenda uma receita de pastelzinho cremoso de carne e palmito



Créditos da imagem: Mateus Baranowski
Main 191341 post supermercosbh 860x720 22 01
Redação Sou BH
22/01/19 às 19:13
Atualizado em 07/02/19 às 16:48

Especial publicitário - Este material é patrocinado*

Quem resiste a um pastelzinho frito bem quentinho, na hora do lanche, não é mesmo? Mas nada de pastel de vento: ele tem que ser equilibrado, com massa e recheio na medida certa. Na receita desta semana, você vai aprender uma opção cremosa, com carne e palmito: irresistível!

Antes de ir às compras, dê uma olhada nas promoções do Supermercados BH.

Ingredientes:

Pastelzinho cremoso de carne com palmito

500g de massa para pastel Pataninna
400g de carne moída Tudbom
1 xícara de palmito Do Vale cortado em cubos pequenos
1 xícara de creme de leite Porto Alegre
1 sachê de molho de tomate Predilecta
1 cebola em cubos 
3 dentes de alho em cubos 
Óleo para fritar 
Sal a gosto
Fio de azeite 

Modo de preparo:

Frite o alho e a cebola no azeite. Coloque a carne moída e, quando ela estiver mudando de cor, ponha o sal. Acrescente o molho de tomate, deixe ferver e adicione o creme de leite. Com o molho bem grossinho, é hora de colocar o palmito.

Deixe esfriar bem e recheie: abra a massa, coloque o recheio no centro e feche com a ajuda de um garfo. Com todos os pastéis prontos, aqueça o óleo e frite até ficarem dourados. 

Dicas: não mexa muito nos pastéis, vire apenas uma vez de cada lado. Fique de olho, pois eles ficam prontos rápido. 

Receita: Clara Senra – Jornalista de gastronomia

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante