Pastel tem que ter recheio e massa na medida certa!
Aprenda uma receita de pastelzinho cremoso de carne e palmito
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Quem resiste a um pastelzinho frito bem quentinho, na hora do lanche, não é mesmo? Mas nada de pastel de vento: ele tem que ser equilibrado, com massa e recheio na medida certa. Na receita desta semana, você vai aprender uma opção cremosa, com carne e palmito: irresistível!
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Ingredientes:
Pastelzinho cremoso de carne com palmito
500g de massa para pastel Pataninna
400g de carne moída Tudbom
1 xícara de palmito Do Vale cortado em cubos pequenos
1 xícara de creme de leite Porto Alegre
1 sachê de molho de tomate Predilecta
1 cebola em cubos
3 dentes de alho em cubos
Óleo para fritar
Sal a gosto
Fio de azeite
Modo de preparo:
Frite o alho e a cebola no azeite. Coloque a carne moída e, quando ela estiver mudando de cor, ponha o sal. Acrescente o molho de tomate, deixe ferver e adicione o creme de leite. Com o molho bem grossinho, é hora de colocar o palmito.
Deixe esfriar bem e recheie: abra a massa, coloque o recheio no centro e feche com a ajuda de um garfo. Com todos os pastéis prontos, aqueça o óleo e frite até ficarem dourados.
Dicas: não mexa muito nos pastéis, vire apenas uma vez de cada lado. Fique de olho, pois eles ficam prontos rápido.
Receita: Clara Senra – Jornalista de gastronomia
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