O Sou BH e o Supermercados BH preparam uma receita especial dessa iguaria, confira!
Especial publicitário – Este material é patrocinado*
Algumas
guloseimas caem muito rápido no gosto das pessoas, uma prova disso é o famoso e
delicioso petit gateau. Originalmente
uma sobremesa francesa, o doce teve uma adaptação que cai muito bem no gosto dos
mineiros. Veja a receita que preparamos para você surpreender em casa, mas não se
esqueça, na hora de comprar os ingredientes verifique as promoções que o
Supermercados BH separou no
site.
Petit
gateau de goiabada
Ingredientes:
2 ovos inteiros
2 gemas
100g de açúcar
55g de farinha de trigo BH
150g de goiabada Predilecta
100g de manteiga derretida Camponesa
Modo
de Preparo
Misture, em uma vasilha, os ovos, as gemas e o
açúcar. Mexa até tudo se tornar homogêneo. Em seguinda, coloque a manteiga e a
goiabada derretida. Misture bem. Em um ramekin
untado com manteiga e farinha de trigo, adicione a massa. Leve ao forno por 12
minutos e sirva com sorvete.
*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante