Gastronomia

Petit gateau é paixão nacional, que tal aprender uma nova versão desse clássico?

O Sou BH e o Supermercados BH preparam uma receita especial dessa iguaria, confira!


Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia

Redação Sou BH

|
04/07/19 às 15:00
compartilhe

Especial publicitário – Este material é patrocinado* 

Algumas
guloseimas caem muito rápido no gosto das pessoas, uma prova disso é o famoso e
delicioso petit gateau. Originalmente
uma sobremesa francesa, o doce teve uma adaptação que cai muito bem no gosto dos
mineiros. Veja a receita que preparamos para você surpreender em casa, mas não se
esqueça, na hora de comprar os ingredientes verifique as promoções que o
Supermercados BH separou no
site

Petit
gateau de goiabada

Ingredientes:

2 ovos inteiros 

2 gemas

100g de açúcar 

55g de farinha de trigo BH 

150g de goiabada Predilecta 

100g de manteiga derretida Camponesa 


Modo
de Preparo

Misture, em uma vasilha, os ovos, as gemas e o
açúcar. Mexa até tudo se tornar homogêneo. Em seguinda, coloque a manteiga e a
goiabada derretida. Misture bem. Em um ramekin
untado com manteiga e farinha de trigo, adicione a massa. Leve ao forno por 12
minutos e sirva com sorvete.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante