Na Giaco Pizzaria, a deep dish tem bordas altas, massa fina, ingredientes cobertos por molho e afundados em queijo
Bordas altas, massa fina, ingredientes cobertos pelo molho e ‘afundados’ em muito queijo. Assim é a deep dish — ou pizza de prato fundo —, tradicional da cidade de Chicago, nos Estados Unidos. Na Giaco Pizzaria, com unidades nos bairros Gutierrez e Ouro Preto, a deep dish é vendida a partir de R$ 44,30.
“O interessante da pizza deep dish é que, nessa versão, a ordem das camadas muda: o molho de tomate fica por cima do queijo, o que acaba fazendo com que o queijo fique sempre derretido e macio, sem ressecar. O resultado é suculência pura”, explica Douglas Medrado, um dos sócios da casa.
Destaque no cardápio para a barbecue king, feita com linguiça especial, cubos de peito de frango temperados, molho italiano, barbecue, cream cheese, pepperoni e cogumelos (R$ 56,90, no tamanho médio,e R$ 76,90, no tamanho grande). Muito pedida, a chicago classic (R$ 44,30, a média, e R$ 64,70, a grande) leva molho chunky de tomate, alho e parmesão.
Há outros sabores, como a ranch supreme (R$ 47,50, a média, e R$ 64,80, a grande), preparada com cubos de peito de frango temperados, cheddar, bacon e molho ranch, e a extraveganza (R$ 46,80, a média, e R$ 64,70, a grande), vegetariana recheada com pimentão, cebola, azeitonas pretas, cogumelos, molho chunky de tomate e parmesão.
Serviço
Giaco Pizzaria
Praça Leonardo Gutierrez, 195 – Gutierrez
Rua Jordânia, 180 – Ouro Preto
WhatsApp: (31) 9 9734-0282
Horário de funcionamento: Domingo a quarta-feira, de 18h às 23h, e quinta-feira à sábado, de 18h às 23h30
Pedidos: https://deliveryapp.neemo.com.br/franquia/pizzaria-giaco e iFood