Porcão lança Boutique de Carnes
Amantes dos cortes de qualidade do restaurante agora podem ter as peças premium em casa
Agora você já pode fazer churrasco em casa com as carnes do Porcão! A casa inaugurou a Boutique de Carnes, um espaço que oferece itens como carvão, temperos, pequenas churrasqueiras e a estrela principal: os cortes de carne angus que levam o nome e a qualidade da marca.
A loja fica dentro do próprio restaurante, mas, em breve, os clientes também vão poder comprar as carnes no app RAPPI e no site Clube Porcão, onde serão oferecidos cortes nobres e kits completos para eventos.
As carnes do Porcão possuem selo angus e são oferecidos 19 tipos de cortes desde os tradicionais, como fraldinha, maminha e picanha, até o porterhouse e tomahawk. O produto vem de um fazenda em Montes Claros que confina o gado o ano inteiro e só abate quando tem um padrão de marmoreio e espessura de gorduras ideal, para garantir a qualidade da carne, independentemente do clima, evitando sazonalidades na produção.
O Porcão nasceu há 45 anos, sempre com foco no churrasco de qualidade. Segundo, Fernando Júnior, presidente do Grupo Meet, a ideia da boutique veio para que os clientes pudessem repetir esse padrão em casa. “A carne vem passando por uma grande evolução. Antes, só haviam as carnes de primeira e de segunda. Hoje, já são dezenas de cortes e raças, costumo brincar que agora carne tem nome e sobrenome”, afirma.